|
Турниры Информация о турнирах в Хаддане |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если вдруг в "Призеры" заявиться 20 команд (образно) - и призеров поделим. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень странно... Во-первых, по 60-ым уже давно было принято такое решение: Да, тут разделили призёры/участники, но тем не менее это самая объёмная категория. Во-вторых, как понимать, что в призёрах нет награды за участие? Зарегается 4 команды, потратятся, зачарятся, подготовятся и получает одна команда уйдёт с нулями? Уверен что ты правильно ответил? |
|
||||
|
||||
Если я воин, но у меня в инфо будут висеть круги магии, то могу ли я себя регать как мутант? Магию юзать не буду)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Невозможно занять призовое место в группе участники. Цитата:
Ну вы или крестик или портки, как говорит молва. Глава ТМ или зам главы ТМ как то прокомментируют или вышеуказанное заключение Сумеречного самурая верно. Итого варианты: 1. 4-5 команд в группе Призёры, первые три места понятны по регламенту выдачи монет. Занявшие 4-5 мимо кассы совсем?? (основание ответ Сумеречного самурая). 2. 4-5 команд в группе Призёры, первые три места понятны по регламенту выдачи монет. Занявшие 4-5 - бонус за участие (основание - очень широко распространенное мнение и здравый смысл и пункт регламента не в том разделе опубликованный "команды, не занявшие призовые места или не заработавшие повышенный приз получают – по 15 монеты ТМ и 30 репутации (только если отыграны все бои)"+тема с призами за прошлогодний аналогичный турнир с тем же по сути регламентом). 3. 4-5 команд в группе Призёры, первые три места понятны по регламенту выдачи монет+за участие (основание - пункт 6. регламента, приведен выше). Прошу привести в однозначное толкование регламент.
С наилучшими пожеланиями... Последний раз редактировалось Rising, 15.11.2024 в 20:51. |