|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Собирайте народ и я подкачу,если вы не против
|
|
||||
|
||||
если будете на Паркеше то я может поеду)) если кто не против
|
||||
|
||||
блин, люди, что за вопросы - против, не против? вот, может, против меня кто-то, а я не спрашиваю и прихожу вас-то все рады видеть безусловно)
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
вы точно скажите где когда во сколько))) и число)))
|
||||
|
||||
Никто НИКОГДА не против
БЛ особливо ЖДУ,будем в войнушку играть В общем если точнее быть то с 25 по 30 апреля! выбирайте любой день,лично у меня все свободны! после 30го я уже не смогу так как буду не в Питере вероятнее всего! ДУмаю погода будет хорошая потому стоит поторчать на улице! Собиратся есстественно днем,часам к 15ти (у кого таки рабочий день - подьедет позже) Варианты местности: 1)Скатать за город! Павловск!С его офигенным парком! Проезд порядка 100р туда и обратно на электричке! Природа так природа! 2)Парк Победы - думаю в рекламе не нуждаецо,конечно до Павловска не дотягивает но зато под носом=) 3)Крестовский.ноукоментс)) Больше вариантов как то не вижу)) Я сразу за Павловск)) Нисцать - я знаю как туда ехать и почти никогда не запутываюсь как оттуда уезжать Варианты местности:
|
|||
|
|||
Блин а это круто я "за" только мне скаите где и когда
|
|
||||
|
||||
26 предлагаю ^_^ 25 топаю на митинг, одному хорошему человечку пообещала
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
26 - Воскресенье - думаю большинство будет свободно!
Кто за 26 апреля?
|
||||
|
||||
Я за:
когда: 26 апреля 2009 во сколько: 15-00 где: Павловск П.С. 15-00 или время приезда в Павловск или время отъезда из города=)
|
||||
|
||||
кто расписание электричек знает на Павлоск?