|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
именно так - пешком по дорожке)
больше не повториться.... |
|
||||
|
||||
я опят за треху!
или как вариант павловск! и то и то только при хорошей погоде!! мск норм - когото в фантан скину)))
|
|||
|
|||
Если с работы пораньше освобожусь, буду........ Азилька, отдельная просьба, ближе к субботе мне позвони и всё точно сообщи )
|
|
||||
|
||||
Кстати суббота железно!!!
Другие дни не принмаецо)) в воскр я вообще не смог бы)) а оч охота с вами потусить)))
|
||||
|
||||
Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
вот ёпэрдэсэтэ... я тока работать собралсо))) какраз в субботу))) посмотрим чего там выйдет)))
|
|
|||
|
|||
*хлопает в ладоши*
успею приехать - буду =) |
|
|||
|
|||
ммм надо-бы придти....
|
|
||||
|
||||
Суббота, 15.00, ст.м. Московская
У памятника Ленину
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
у меня могут быть дела и может я опоздаю..
|