|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
Это ты намекаешь на то,что может у меня соберёмся?=))))
нееее.ребята, у мну однокомнатная...квартирка сестры старшей,которая заграницей.. не отдам на растерзание=) тем более котёнок у меня.. в шоке будет... ГЛЕ,КОГДА и КАК мы можем стрелкануться?
|
|||
|
|||
вот наконец то добралась до хаддана и видимо вовремя, раз вы тут планируете сходку) если когда - нибудь решитесь на встречу, то дайте знать, если время будет - доплетусь к вам. а вообще нужны конструктивные предложения насчёт сходки. может на гостинке? ( полагаю, Алл меня поддержит... )
|
|
|||
|
|||
привет пумба )) рад видеть ) поддержу естессено))
|
|
||||
|
||||
мда.. мило побеседовав с Узбекским Дятлом, я решила плюнуть на сходки всеподобные.=(
если все,такие как он и Маузер - то беда просто...
|
||||
|
||||
ты не первая.. питерцы не сходимы, видимо.. хотя их стока ж скока москвичей в игре.. даже киевляне сходки устраивают. Да невесело у вас там!)
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|||
|
|||
2 Infinity-Lena
не надо плевать на сходку, к тому же если Узбекский Дятел не горит желанием присутствовать на сходке, то тем лучше. Может Бэ, Бесис и Внук Мага смогут,а они ребята приятные, не то что упомянутые тобой так что рано ещё отказываться от скромных питерских встреч 2 Алл и те привет, давай, как авторитетная личность, народ собирай |
|
|||
|
|||
я уже сказал ) что собирать не буду )) готовы собраться - говорите место и время, либо на мобилу звоните - подъеду...
|
|
||||
|
||||
Узбекский Дятел,ОРИГИНАЛЬНОСТЬЮ вам не страдать,молодой человек.
Если все так подрываются на сходку,то почему все молчат? ДАТА,время и место кто-нибудь предложит? кому где удобней? Я могу и в центре. Хотя в центре дорого где-то собираться...Сама живу на ст.м.Гражданский пр.
|
|||
|
|||
повторяю ) мне пофиг ) сами решайте.. я припрусь
|