|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Вот даже не знаю. Может буду может нет.
|
|
||||
|
||||
практически самое зачетное мероприятие что я видел в этом разделе!
|
||||
|
||||
Цитата:
В субботу занята, но думаю вас там и так будет много Со своей стороны предлагаю аквапарк в Прибалтийской на воскресенье-там теплооооо
|
||||
|
||||
Тааак, обдумываю как бы поменять билт и из Перми сразу прилететь к вам... Такое нельщя пропустить))))
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Это не смущает =) это по умолчанию должно быть =) Почему-то шарады меня пугают =) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
У Зига дома безалкогольная вечеринка с физкультприветом?
- НЕ ВЕРЮ!!!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
Цитата: