|
Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Так если я не ошибаюсь, вместе Вы их не сможете использовать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
да, вместе не могу, но могу вместо) |
|
|||
|
|||
может кто пощитать или разяснить если участвующих команд будет 5 или 6
и вийграть допустим 4 боя с 6 то сколько мн тм в итоге заработается ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Давайте посчитаем: 4*3 = 12 очков, если призовое, то приз 6 мт и 6 репы за 4 очка, итого можно взять 3 приза, т.е. 18 монет и 18 репы; Если не призовое (хотя маловероятно такое), то 12 очков = 6 призам, это 12 мт и 12 репы. При равенстве 2 очка = приз (2 монеты и 2 репы), но это нереально, скорее 1 вариант нужно рассматривать) Последний раз редактировалось Venom_IV, 16.02.2022 в 21:48. |
|
|||
|
|||
ну я тоже так подумала что чтото маловато проще былоб обыч призы за 3 места и знаешь за что борешся) а тут не знаешь как сложится еще и 4 человека найти чтоб собрались почарились и пришли тем боле на 6 команд надо 24 бойца будет трудно стока народу найти учитывая что призовые места уже заране известны)
проще прийти просто ради участия побится со всеми чем потратится дороже чем стоят мн тм) тем боле за мн тм нечего купить стоющего чтоб затратно боротся за призовое место (*ради скверной Плюшки в конце года)*? |
|
|||
|
|||
А сам по себе турнир хорошо) я тока за чтоб было побольше !!!
|
|
||||
|
||||
1. Приз за участие внесен. Для всех участников. Запись в главе Призы п.3
2. Эликсир Сверхчеловека внесен
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Кратко об улучшении ПВП и турниров в проекте. Прошел год с обновления состава ТМ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Можно уточнить: "3. Все участники по завершению турнира получают награду за участие: 3 монеты ТМ и 30 репутации." "Все" - это включая призовые места? Да
Женщины способны на всё , мужчины - на всё остальное. Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 17.02.2022 в 12:36. |
|
||||
|
||||
А если у Бож Мага Выноса больше,чем энергетики ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Класс мага определяется используемой им магией. |