|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
точное время
Встречаемся в ст.м Московская. сверху эскалатора(на сторону фантанов)!!!!!! Эй. вы меня слышите?
если кто заблудицца,выходим к Теремку! фсё. уфла. до встречи. 16.00
|
||||
|
||||
Кароч, народ.... В связи с неорганизованностью одного москвича,из-за которого мы и подрывались на сходку, сие мероприятие отменяется! Не печальтесь...отгуляем на след.выходных у Души))) тьмоки всех!
|
||||
|
||||
отстой...
|
|
|||
|
|||
мдя...
|
|
||||
|
||||
так получилось...извените уж....
спешал ту Ася...лучшебы просто промолчала. наша неприязнь взаимна.
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
Цитата:
Don`t worry. Забей на Асю. Приедешь ещё раз в Питер - собирёмся. Извини,что не ответила на последнюю смс. денег не было)
|
||||
|
||||
Мда город миллионеров
Кокс не подставляйся |
|
||||
|
||||
Цитата:
да и город красивый у вас....а девушек сколько симпатишных.....уууххх
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
лучше б забили на свою блинницу долбанную и двинали б на дворцовку)))там Машитна Времени играла)))
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
мдяя я как раз опоздал блин не фига ворум не работает
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|