|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Дорогие участники!
Пришло время подводить итоги. Признаюсь честно, это был мой первый опыт в организации и проведении подобного мероприятия. Надеюсь, вам понравилось то, что я для вас придумала, и за 3 этап вы не хотите меня закидать тапками Итак, давайте поздравим наших победителей! 1 место с результатом 78 баллов занимает Amdir [53] . Именно он получает 20 монет ТМ + Мега Бонус на 2 месяца + выбор привилегии на лотерею. 2 место с результатом 77 баллов занимает andrew_jonson [47] . Совсем чуть-чуть не хватило. Ему присуждается награда - 15 монет ТМ + Мега Бонус на 2 месяца. 3 место с результатом 74 балла поделили между собой Generalmajor [60] и POSTMAN [40] . Они получают 10 монет ТМ + Мега Бонус на 2 месяца на каждого. Остальные участники тоже боролись до последнего, увы, не всем улыбнулась удача. Итоговые баллы таковы: Сириус Белый [60] – 72 балла АХХЕ [35] – 71 балл benito bonito [60] – 71 балл Daenerys [60] – 70 баллов North Light [59] – 69 баллов странник73 [60] – 67 баллов Темный Алекс [35] – 66 баллов Celebrian [60] – 65 баллов _Dark_Soul_ [60] – 65 баллов Hellboy- [60] – 64 балла Diarmuid Ua Duibhne [30] – 63 балла BOMJMAN – 60 баллов SKYNET IX [31] – 60 баллов Бродячий Кот. [53] – 60 баллов Bianko [44] – 58 баллов Ромик18 [60] – 52 балла Конфи [60] – 52 балла Witcher [60] – 47 баллов Harley Quinn [60] – 40 баллов LeshIi N [60] – 28 баллов Все участники, не занявшие призовые места, получают Мега Бонус Турнира 10 дней, а так же монетки ТМ равные количеству пройденных этапов. Если вы прошли все 3 этапа, то вы получаете – 3 мТМ, если 2, то 2 мТМ и т.д. Небольшим бонусом для всех будет возможность конвертировать свои заработанные баллы в дополнительные маленькие призы: 40 баллов - 1мТМ 20 баллов - 5 единиц золота 9 баллов - 1 эликсир БК 4 балла - 1 капля крови 3 балла - 5 единиц серебра О своей конвертации пишем в этой теме. Так же можете оставлять свои отзывы по данной викторине, что понравилось и что не понравилось. Всем спасибо, увидимся на лотерее |
|
||||
|
||||
Викторина супер. Спасибо.)
Просьба конвертировать 74 балла в: 1 мТМ (40) 5 Золота (20) 1 эликсир БК (9) 1 капля крови (4) Итого: 73 |
|
||||
|
||||
66 баллов - прошу выдать 16 капель крови, остаток 2 балла некуда конвертировать.
За лотерею большое спасибо!!! Считаю это одно из лучших мероприятий в этом году , а может и в пятилетку))) Огонь!!! |
|
|||
|
|||
С телефона первый этап даже не представляю, как можно было бы пройти, а так огромное спасибо за викторину)
Мои 52 балла прошу конвертировать в 1мТм (40) + 3 капли (12), а призы зачислить персонажу VirruS https://haddan.ru/user.php?id=351940 id351940, поскольку нет доступа к форуму.
Последний раз редактировалось Ромик18, 09.10.2023 в 20:45. |
|
|||
|
|||
Вопрос - монеты ТМ, эли и т.д. будут личные или обычные?)
|
|
|||
|
|||
Спасибо за викторину, вопросы интересные, ивент динамичный.
Не понравился первый вопрос первого этапа, т.к. предполагается неоднозначный ответ. Свои 74 балла прошу конвертировать в Эликсир БК х 8 шт. |
|
||||
|
||||
Викторина понравилась, все на высшем уровне, спасибо
Выбираю привилегию : 1. Аннулирование мины для своего персонажа. А также прошу конвертировать 78 балла в 1 мТМ 5 Золота 2 эликсира БК Последний раз редактировалось Amdir, 09.10.2023 в 20:52. |
|
||||
|
||||
Эли БК и Монеты выдаются личные.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, было интересно))
Прошу конвертировать 65 баллов в 1 мТМ 2 эликсира БК 1 капля крови 5 серебра |
|
||||
|
||||
Спасибо з викторину! Прикольное разнообразие, хотелось бы почаще))
Даша, ты супер!!! Прошу конвертировать свои 70 баллов в 1 МТ 3 эликсира БК 5 серебра