|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Необычайно понравилось. Аркашка - восхитительный образ!!
|
|
|||
|
|||
Воистину дикий ржач. Да будет так.)
|
|
||||
|
||||
Надо будет ссылочку на этот топ скинуть половине своего списка контактов в асе) воистину, да будет так! мож наконец увидят себя со стороны)))
поржал) спс что апнули) |
|
||||
|
||||
И стал отпиливать ногу иликтрической пилой...
И отпилил её три раза. Я читала это на сайте www.mirf.ru - портал от журнала. Смешно. Всё ещё смешно |
|
||||
|
||||
Получил огромнейшее удовольствие от прочитанного...хотя и в хадде есть личности пишушие в подобной манере...иногда стоишь на арене или базаре и ухахатываешься...А так большой респект автору и челу который донес до Хадда сей опус...Ибо))
|
|
||||
|
||||
Читали. Смешно)
|
|
|||
|
|||
Отлично написано,поржал от души)))
|
|
||||
|
||||
навеяли...
Был в Советском Союзе такой член Союза писателей, поэт и филолог Валентин Сидоров, как-то написавший в одном из своих произведений:
"... Косматый облак надо мной кочует, И ввысь уходят светлые стволы ..." Другой поэт Иванов Александр Александрович отреагировал на это одной из самых лучших своих пародий: ВЫСОКИЙ ЗВОН В худой котомк поклав pжаное хлебо, Я ухожу туда, где птичья звон, И вижу над собою синий небо, Лохматый облак и шиpокий кpон. Я дома здесь, я здесь пpишел не в гости, Снимаю кепк, одетый набекpень, Весёлый птичк, помахивая хвостик, Высвистывает мой стихотвоpень. Зелёный тpавк ложится под ногами, И сам к бумаге тянется pука, И я шепчу дpожащие губами: "Велик могучим pусский языка!" Позже появилось продолжение Александра Матюшкина-Герке Вспыхает небо, pазбyжая ветеp, Пpоснyвший гомон птичьих голосов; Пpоклинывая всё на белом свете, Я вновь бежy в нетоптанность лесов. Шypшат звеpyшки, выбегнyв навстpечy, Пpиветливыми лапками маша, Я сpеди тyт пpобyдy целый вечеp, Бессмеpтные твоpения пиша. Hо, выползя на миг из тины зыбкой, Болотная зелёновая тваpь Совает мне с заботливой yлыбкой Большой Оpфогpафический Словаpь.