|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Констанс, а почему мы можем тебя не взять?
Думаю сходка будет после 9го, до - я тоже занят! И фотограф ,уверен, не пожадничает своим номером Главное что бы она в этот день тоже смогла - у нее таки учеба,работа, вокал,репитиции и нойфельд
|
||||
|
||||
ау?
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
шо ау?
Выбирайте самый удобный день после 9го числа я в любой смогу 99% =)
|
||||
|
||||
ну я тоже, закошу, если что...
ждемс остальныхс? май в конце концов уже
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
Мне удобнее после 17ого)))
У меня лично выходные в этом месяце, выпадающие на сб, вс - 29 мая. Остальное на будни.
|
||||
|
||||
ок, Народ! сбор 17го!Алярм!
|
||||
|
||||
17, замечательно, еще и сандро мб подтянется
|
|||
|
|||
Приду как получится.
|
|
||||
|
||||
та не придет она
|
|||
|
|||
Цитата:
Думай как хочешь, а мое присутствие зависит от результатов аттестационной недели, по итогам которой будет решено, отчислять меня или нет. |