|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Шок точно зависит от злости. но шокавая атака не последнюю роль играет. А ловкость не влияет на уход от атаки? почему по мне попадают энты тогда в каждом бою простыми ударами и каждый раунд а я не каждый попадаю по ним )) Еще раз повторю, это не нытье, это факт. До нового года было по другому, шоки по мне проходили, но они были меньше и реже, а еще энты по мне мало попадали простыми ударами, и в фуле +2 с 300 хп я выносил всех, иногда продувал. А теперь я иногда выношу всех, и часто продуваю. Наверно я могу судить объективно как было и как стало, ты так не думаеш ?)
|
||||
|
||||
Цитата:
видимо админы думают,что увороты супер мега читеры(так и есть,но читеры только хаи с клан артами)поэтому и решили опять их порезать,не подумав о более слабых игроках это просто предположение
|
|||
|
|||
Деревья озверели... Осрбенно бесят 20ый и 23ий, у которых в бой по несколько 2ых атак начало вылезать ненай откуда((( Воть вы говорите только вертелкам плохо...я крит(топор АО+3, фул +2 , наручи, перчи и серьги +1) сливая 23ему дереву 1/3 боёв, хотя совсем недавно выносил его без проблем
ПыСы: у мну с гоблинов перестали падать шкуры |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Древни.
Админы вы издиваетесь???? по мне древень попадает каждый удар , не смотря что я уворот , не смотря на то что у меня щит ..... у них шанс попадания 100 %
|
|
||||
|
||||
Ну при твоём шмоте эт не удивительно.
Одень фулл неба +2, хотя бы... И перекачайсяна 2 пушки... Они не буду упевать тебя убить 100%. |
|
|||
|
|||
ой ой ой =) убивают они меня и с +3 я уже пробовал =)с двумя пушками +3 егерь то я не первый день наверно
|
|
||||
|
||||
67 ухода. При учёте перка и рассовой *слонности к уходу*
Короч, лес для двуруких существ, за исключением разве что танкоф. Перекачнись на 2 руки и почувствуешь разницу. Ну и еще купи себе ЗП х2/х3... |
|
|||
|
|||
что значит не удивительно ? то есть до 31 я убивал всё нах , а теперь меня убивает древень 12 лвл ты издевешьсо?
|