|
Легенды/описания Легенды Хаддана, описания вещей, претендующие быть помещенными в библиотеку Хаддана. за принятые легенды выплачивается вознаграждение в золотых монетах. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Ставни распахнуты, настеж ворота.
Дальняя Вас уводила дорога... Что же косяк подпирать у порога? В странствиях не затупилось перо-то? Будет писать без пощады, без срока? Да? Преподайте ж нам пару уроков!
|
||||
|
||||
Чему учить людей чьи имена
Запомнила на веки та страна Которой непостижимо верен Хоть и видал другие времена Я был когда-то и умен и статен С мечом кровавым всем приятен Но время то ушло с моим мечом Отныне лишь одним вопросом удручен К чему стремиться вот вопрос А может сам я просто не дорос К осознаванию последствий, их причин К тому, что в мире множество личин Сейчас не воин и не вождь отряда И дорого теперь другое знамя Что реет гордо не в поле не в бою В сердцах людей я знамя воспою |
|
||||
|
||||
Цитата:
С портретов смотрят- безмолвны, безымянны. И нет, не вспомнит их деяний их страна, Стране, да, да, плевать на древние преданья
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
Моя страна не та, что чтит пустышек
С рисованным мечем пугающих детишек Моя страна сильна своей душой Чтит доблесть старины, героев чтит покой И нету в ней пустых нелепых слов Она не держит тигров за ослов Моя страна – историей полна И помнит Ульта, Дару и Слона |
|
||||
|
||||
Цитата:
Есть за горами за лесами маленькая страна Там звери с добрыми глазами Там жизнь любви полна Там чудо-озеро искрится там зла и горя нет Там во дворце живет жар-птица И людям дарит свет Маленькая страна маленькая страна Кто мне подскажет кто расскажет Где она где она Маленькая страна маленькая страна Там где душе светло и ясно Там где всегда весна Эта страна мне только снится Но светлый миг придет И на крылатой колеснице я совершу полет Мне час свиданья предназначен В звездной моей стране Там ждет меня красивый мальчик На золотом коне Маленькая страна маленькая страна Кто мне подскажет кто расскажет Где она где она Маленькая страна маленькая страна Там где душе светло и ясно Там где всегда весна Льет за окошком дождь осенний В доме сижу одна Верю в тебя мое спасенье маленькая страна Маленькая страна маленькая страна Кто мне подскажет кто расскажет Где она где она Маленькая страна маленькая страна Там где душе светло и ясно Там где всегда весна Там где всегда весна там где всегда весна
|
||||
|
||||
ну это не интересно )))) ты бы свое написал )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Пусть даже лучше но это плагиат
Не интересен мне такой расклад Пиши же сам иль может не умеешь Тогда зачем же в разговор влезать ты смеешь |
|
||||
|
||||
Ты сам свой мир в пример мне приводил
Теперь же ищешь ты отмазку В хаддане тот кто сильный тот кумир Не надо думать что попал ты в сказку |
|
|||
|
|||
Цитата:
Где вы теперь, давних битв герои? Кто побеждал и кто побежден Нам лишь легенды откроют... Больше не слышен рог боевой Пылью покрыты клинки и доспехи И смотрит на них боец молодой, Мечтая о тех же успехах.... |