|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Даааааа, он со мной Пустить его!
|
||||
|
||||
Паймальчиков нам не нужно=) хотим стрстных и общительных)) Как Пашка (Вампирчик) например))
Так что никаких пай)) Меняйтесь как хотите))) Ботанить на сходке умные книжки вроде не соиремся)))) Тотошка, ты эивёшь в каком доме? скжи мну плиз номер))) Я зню,где Душа живёт,но врят ли сама добирусь до неё самостоятельно))) 100лет у неё не была..и не помню,в каком состоянии была)))ыыыыы
|
||||
|
||||
А я сказаль "пай" чтобы обомне плохо не падумали))Таг то фиг-ботаню я в лицеях...в компаниях пью)Таг..туд исче нарываицо мой братишка Варитмас пойти..отж клевый чел)так что моно и его?)я за него ручаюся)))
|
|
||||
|
||||
Что за драцкие вопросы "можно - низя"????!!! Приходи и всё. только оставь свой контактный номер..или в прошлых темках наши номера запиши.
ЗЫ - только не забудьте про наше вино!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
89046100763 ))))
Вод) А дураццкие вопросы чисто из вежливости)даже если бы было низзя-мы все равно бы сделали как будто было все "можно"))) |
|
||||
|
||||
ну вот.. тогда нафиг "неточную" интелегенцию! Будь проще
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Я прилечу так быстро, как смогу...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Для Невидимки:
Живу я на Авиаконструкторов 39\1 вот, но ко мне увы и ах, нельзя. Мама всё время дома, а она мне голову оторвёт к попе пришьёт и скажет что так и было))) Так что вот.... Таперича, для Отблеска Вечности: чем больше народу - тем лучше!!! Ну и наконец для Вампирчика: В летуче-мышином варианте и правда будет быстрее))) Только лети в тени домов, прямое поподание солнечных лучей для нас вампиров вредно... Впрочем, ты и сам всё знаешь))) |