|
Известные проблемы В этом разделе перечислены некоторые известные проблемы и способы их решения |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
спасибо, что сказал это было очень познавательно для меня )
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда это я шахтером был? Отставить бота, Мурчёнка отсыпь... |
|
||||
|
||||
Уважаемые товарищи хаддановцы!А давайте уже прекратим друг друга грязью поливать прилюдно!Все прекрасно знают,ЧТО и по какой ЦЕНЕ тут продаеться и покупаеться.И нет смысла все это обсуждть.А завистникам и Великим Судьям с алкотэстерами наперевес, нужно уже прекратить делать вид,что они белые и пушистые!Все мы тут одним миром мазаны.И мир этот называеться-ХАДДАН!!!
|
||||
|
||||
Цитата:
а как по мне сейчас хаддану нужно интрижку закатить, какие то разборки )
|
||||
|
||||
Прошу починить, нас с рейтинга выбросило - это же не правильно (как минимум) и прошу объяснить изза чего так произошло
|
||||
|
||||
и наконец продать мне бота, уже неделю жду...
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Пора уже всех известных и не известных ботов официально внедрять в хадд под предлогом абонемента премиум аккаунта Игра же для 18+ и играют в основном взрослые дядьки и тётьки а не задроты малолетние у которых времени уйма Пора вводить авто режим, товарисЧи! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Невыгодно продавать ботов легально, проще за это банить, отправлять на каторгу и еще за это рубить бабло (за разбан и откуп)
|