|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
О башнях. В основном.
Для постройки замка введен новый ресурс.
Ресурс можно скрафтить в гильдии профессий путем обмена на ресурсы леса, поляны, шахты и лабиринта. Цена на постройку башен 11 уровня была снижена. На склад замка порошок будет введен позже. О других вещах: Вопросы в ЛС все сделала. Разбирать ЛСки буду по воскресеньям. Планирую призы по турниру раздать во вторник. В ваших интересах быстрее написать заявки. Всем хорошей рабочей недели!)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Можно было бы, если откат был не 12 часов а 11 с половиной.... а так время смещается и получается не удобно... Костного порошка в лабе не так уж много дропается... как башню апать - хрен знает.... ладно бы можно было в замке рес обменять на порошок, тогда было бы классно....а так хз
|
|
||||
|
||||
И хотелось бы ещё кое что уточнить) На 10 постройки копили ресурсы очень и очень долго. Кто-то месяцами а кто то и не один год. Так с чего вдруг 11 постройки должны за месяц строиться?)
|
||||
|
||||
а я и не говорю, что за месяц... к тому же там еще и другие ресы есть..... Просто тут реально дооооооолго получается.... Ведь сейчас проблема с народом... реально играющих в клане - 5-7 человек, из них только у половины профа с ресами, и сколько копить на новую башню остается только гадать....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
не будем путать теплое с жидким долго и дорого это не одно и то же... правильная идея - пусть генерится строительный порошок в замке, или меняется на ресы со склада в замке
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
Пускай там дороже будет стоить обмен ресов... но чтоб можно было насобирать такую кучу...
|
|
||||
|
||||
Цитата: