|
|||
|
|||
как раз памятник любопытству открывают на днях)
|
|
|||
|
|||
а почему это тема сбора упала?
а давайте собирамся как-нибудь?) Екатеринбуржцы, у кого есть желание возродить сходки?) |
|
||||
|
||||
Цитата:
можно было бы встретиться, но только если бы кто-то например в командировку к нам приехал, а то все время одним и тем же составом ))
|
||||
|
||||
Я планирую ехать в Екатеринбург 20.03 до 01.04 приблизительно.
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
На чем приезжаешь? самолет или поезд?\
Встретить надо? Где планируешь остановиться? Ну и надо тогда будет собраться! =) Ты у нас была когда-нибудь?
|
||||
|
||||
Машиной,
не надо у сестры Собраться обязательно Была)
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |