|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Вы уж решите, именно перед Новым Годом либо после))
Где вариантов больше выползти из-под пледа))) 23-24 декабря либо 12-13 января) Отписываемся о своих возможностях
Лучше просить прощение, чем разрешение Последний раз редактировалось Азиль, 22.11.2017 в 16:12. |
|
||||
|
||||
Я за январь)
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». Последний раз редактировалось Дочь моря, 22.11.2017 в 14:31. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Готова приготовить тебе тортик или пирожки в январе)
|
|||
|
|||
Цитата:
Глупец, кто для вина лишь клевету припас. Ты говоришь, что мы должны вина чураться? Вздор! Это дивный дух, что оживляет нас. © Омар Хайям Не существует ситуаций, в которых двое мужчин могут одновременно находиться под одним и тем же зонтом. Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь…. Не позабудь, чтобы не сглазить…. Не вечны князи - вечна грязь. © Омар Хайям |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Я так понимаю, единогласно после НГ?)
Пожалуйста, даты точно напишите, кто уже билет взял, чтобы определиться).
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
12-13 января
|
|||
|
|||
если в Питере, то наберите меня подъеду
|
|