|
Коммерческий сектор Вопросы связанные с покупкой, начислением денежных средств, системами платежей и дилерской сетью. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||||
|
||||||
Изготовление личных образов
Создание образа — сложный творческий процесс, включающий в себя много нюансов. В документе содержатся требования к устанавливаемым образам. Обязательно ознакомьтесь с требованиями во избежании дальнейших недоразумений и работ по перерисовке образа.
Стиль образа Образ должен быть выполнен в стиле игры - фэнтези. Если вы плохо представляете себе, что подразумевает под собой понятие "фэнтэзи", то основывайтесь на рисунках, созданных Администрацией Проекта (далее АП) на ресурсе www.haddan.ru. Мы понимаем, что фэнтэзи очень широкое понятие и допускаем включение элементов многих жанров, стилей и направлений — от аниме до научной фантастики, но просим придерживаться основных правил и рекомендаций. При личного создании образа допускается:
Изображения образов представляются обычно на прозрачном фоне, однако у образа может быть и собственный фон, отвечающий особенностям устанавливаемого образа. Фон должен быть композиционно полон — нельзя поставить часть изображения, неаккуратно вырезанного из толпы, с виднеющимися «кусками» соседей =) Нежелателен однотонный фон или фон разделенный на несколько цветовых зон. Используемый фон должен органично вписываться в дизайн проекта. Фон устанавливается как на малом, так и на большом изображении. Композиция Возможно использование образов-композиций, состоящих из нескольких объектов: некромант с вызванной нежитью, викинг на корабле, девушка на драконе(башне, пашне) и т.п. Для получения разрешения на установку композиции обязательно обратитесь к АП заранее. Авторство Предоставляя свой образ, вы автоматически подтверждаете, что вы обладаете всеми авторскими правами или договорённостями с автором/авторами рисунков и можете использовать данное изображение. В случае возникновения претензий со стороны авторов или правообладателей Администрация оставляет за собой право убрать образ без компенсации потраченных на установку средств до разрешения вопросов с правами использования изображения. Технические параметры образа В игре допустима установка как статичного, так и анимированного образа. Статический: Размер - максимальный 94х206 пкс. Формат - .png Анимированный: Размер - максимальный 94х206 пкс. Формат - .gif В анимированном образе допускается простая, не раздражающая глаз анимация. Допустимо использование нескольких типов анимации вместе, например: движение игрока и блики на мече. Премодерация Премодерация проводится представителями АП или Художником(-ами) Хаддана. На премодерации образ может быть отклонен, в связи с нарушением правил, либо предложен альтернативный способ решения возникшей проблемы. Также функция премодерации может использоваться игроками как способ доработки личного образа - начиная от изменений внешних, заканчивая изменениями технических параметров изображений, использующихся в качестве личных образов. Для прохождения премодерации необходимо послать письмо на email: [email protected] с вложенным изображением, претендующим на личный образ, и игровым никнэймом счастливого обладателя. В краткие сроки вы получите ответ-заключение, основываясь на которое изображение будет или не будет установлено в качестве личного образа игрока Хаддана. АП оставляет за собой право дорабатывать правила создания и установки образов без информирования игроков. Таким образом перед установкой образа обязательно ознакомьтесь с вышеизложенным, дабы благополучно пройти премодерацию.
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось Total Crash, 10.02.2020 в 04:07. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Можно ли поставить образ персонажа из другой (оффлайновой) игры?
Последний раз редактировалось Дремора, 01.02.2011 в 17:24. |
|
|||
|
|||
Самурая ставить можно? Фентези - это смесь средневековья и мифических существ. По крайней мере в общих чертах и в большинстве своём.
Картинки в подобной одежде фентези будут счетаться? И премодерация платная? Последний раз редактировалось Ибо, 13.01.2011 в 14:40. |
|
||||
|
||||
Цитата:
а по поводу Воробья, думаю, Депп не будет заходить в Хад и сраться с администрацией из-за пользования образом
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Сам по себе образ, особенно при наличии такого пылающего меча, оч хорошо попадает под стилистику игры. Если вы имеете в виду юбку(чего в Хаддане нет), то: "Допускается присутствие элементов одежды и интерьера современного или футуристического вида, однако их наличие обговаривается при премодерации образа с АП (эта допустимость теперь будет небольшой)."
Не сомневайтесь, что и Я думаю о Вас Последний раз редактировалось INKUB, 14.01.2011 в 14:04. |
|
|||
|
|||
У меня возник вопрос) можно ли создать индивидуальный образ для Питомца?
и Можно ли создать Личного питомца, как личный Арт? |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
клановый образ считается за личный? В смысле можно будет менять клановый и личный образ периодически?)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Питомцы имеют свойство погибать)есть ли смысл? В любом случае - пока нет Цитата:
Нет. Правило только для личных образов. (Привязка строго к персонажу)
Не сомневайтесь, что и Я думаю о Вас Последний раз редактировалось INKUB, 17.01.2011 в 14:07. |
|
||||
|
||||
Можно в этой же теме осветить стоимости изготовления и установки образов, а так же услуги по их переключению или подключения данной услуги?