|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
через 11 часов будув больничке)))
|
||||
|
||||
Цитата:
Эх... Если бы так... Да ты просто реально рассмешил)))
|
||||
|
||||
В выходные могу спокойно. Бар или мороженица - все равно. Возраст позволяет быть в двух категориях.
Ребят, проявляйте инициативу, а девушки подойдут=)
|
||||
|
||||
може быть в зоопарк сходим? А?
|
|
||||
|
||||
Понятно...Сюда смысла заглядывать больше нет...Если вдруг (в чем сильно сомневаюсь) что-нибудь придумаете, то пишите в ЛС...
P.S. Предлагаю 31.01-1.02
|
|||
|
|||
можно завтра 23 только я мелкий) (пью курю мутом ругаюсь) кто может предлагайте место,время
|
|
|||
|
|||
может быть 25???
П.С. я мелкий и не пьющий |
|
||||
|
||||
Ребят, сходка для того существует, чтобы встретиться и увидеть друг друга и не имеет особого значения, сколько вам лет. Понимаю, что у всех разный возраст и разная манера общения, но чаще всего, на встрече говорят об игре и границы стираются абсолютно
Рады видеть всех! Если на этих выходных 24-25, то мне лучше 25ого встретиться. Если на следующих, то 31ого... Зоопарк, кино, пышечная, бар, музей... Все равно куда... Только давайте не на Сенной встретимся=)
|
|||
|
|||
Допустим с возрастом разобрались.
А где?население встречается,но не всех пустят в тот же самый бар!) Встретится кстати на Сенной самое-то) более менее центр города ^^ я кстати тоже маленький пьющий и курящий >_< |
|
|||
|
|||
короче давайте наконец решим где и когда!!!!
я за завтро т.е 25!!! и без бара=) мну туда не пустят |