|
||||
|
||||
Есенина я уважаю,да неоспоримый факт..
Том,пойми,я не поэт)просто бывает,как нахлынет и что-то рождается.. с рифмами поиграть я могу,а вот "сильное" написать,не в моих силах) спасибо,что оценил,в любом случае мне приятно)
|
|||
|
|||
мда убожество это детка убожество.
|
|
||||
|
||||
на дураков,вроде тебя,не обижаюсь..
|
||||
|
||||
И взвоет душа, что способна любить
От жалкой напасти – предательства друга. Судьба любит шутки – рулетку крутить, От выбора смерти становится худо… Суровым объятьям она вверена И черным оскалам неверности мира, Где он поделен на свирепое «да» И «нет», что когда-то сжигало светила. А мир так печален в своей наготе, На фоне земли, что в слезах утопает, И крики беззвучны в чернеющей мгле, И жизнь, как болото, на дно меня тянет. Отсечь все мечты, поделив пустоту И серую ночь на изломе печали… Я сделаю это, я все же стерплю, Пускай в мою душу, тревога вползает; Капризом проходят года, словно сны И в них очертанье свое я теряю… И как же нелепы людские мечты! Которые душу так любят забавить. И нет ни причин, ни друзей, ни врагов, И сдерживать счастье настолько уныло, Наверное, в мире нехватка богов, Раз вера в любовь так внезапно остыла. И призрак былого скользит над водой Сурового взгляда насупленных бровей, Меня, накрывая соленой водой, Даруя прохладу украшенной боли. В ладонях вся жизнь – по песчинкам собрать, Не так уж и много, чтоб бросить на ветер… И будет лишь скрип на зубах выдавать, Что зря был потрачен еще один вечер.
|
||||
|
||||
Зачем я здесь? Никто не может мне ответить...
Какая цель и для чего я создана? в ответ лишь слышен тихий шепот ветра, А после гробовая тишина. В чем смысл жизни? Хотя бы намекните!? Родиться чтобы умереть? Пожалуста ответьте не молчите! Боже, ты мне хоть ответь!?...