|
Политика Все, связанное с Политикой кланов Хаддана |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
надо было специально разъяснять, что замок ОИ нельзя трогать? странно, а другие кланы поняли итак это. Все же ОИ - на них нападать нельзя.
я, думаю, вы просто решили, что никто не заметит. заметьте - я не стал как-то карать или еще что-то. я предупредил, что нельзя и потребовал вернуть три нашару полученных Атласа. воевать уже вы захотели. Ну хотите дальше. Повеселимся.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
Повторюсь, его до нас кто-то осаждал. Почему тогда не было никаких громких заявлений на форуме?
Почему должны возвращать то, что заработали ЧЕСТНО? Нам пришлось ползамка сломать для этого, не нашару они достаются |
|
||||
|
||||
ну сейчас посмотрим, если еще кого поймаю - тоже самое будет, не проблема
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
Врете. Никто не трогал ОИ, кроме вас. А я нашел еще 4-ый Атлас. Так что теперь вы должны 4 Атласа.
|
|||
|
|||
если ЦХ таки вернет Атласы без каких-то серъезных причин то вернусь в Изи и там буду долбить замок ОИ,сами накосячили,сами выкручивайтесь,нехрен прогибаться перед вами за ваши же недомолвки
|
|
|||
|
|||
http://haddan.ru/blog.php?id=128064195 даж не знаю как комментировать...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Влад, проверьте лс и ответьте на вопрос пожалуйста
|
|
|||
|
|||
а ето кто поломал?
Реактивный Двигатель IV с прочностью 90 |
|
||||
|
||||
А нашел еще одних негодяев. Но они это сделали один раз и потом не стали. У вас же 4 нападения, из них 3 подряд. Надеялись незаметим? А вот заметили. 4 атласа жду