|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
ктоб еще сказал где душа живет
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
да-да! Где живёт? )) на всякий случай и моя мобила, вдруг вы меня потеряете =)) +7-921-927-38-35
|
||||
|
||||
хех воть моя +7-921-976-50-22 токо в 3 ночи не звонить буду матом арать
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
живет она в районе Комендана-Петроградская)) точный адрес не знаю сама, но думаю оптимальнее будет просто встретиться у метро и пойти уже всем вместе))
жаль ток мну не буит... эх... как жаль-то... стоко потеряете, что меня не увидите |
|
||||
|
||||
Кстати, если Оля не против, я выложу пару фоток! ))
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ниасилила ваши 6 страниц флуда... Кароч,местро встречи изменить МОЖНО у Души мамуля завтра приезжает.. значит как всегда по-привычке уже многих, на Московской собираемся... у Теремка нашего всеми любимого...хотя.... может в Таврическом парке? ну ещё неделя впереди..решим-с... Молодцы,что свои телефоны наоставляли))не теряйтесь... PS - и что мне только на сходке делать? слушать разговоры про Хаддан, из которого я ушла в псж с великим удовольствием или семечки щелкать? кошмар..куда я тащусь....
|
||||
|
||||
Блин...столько всего хорошего постирали )
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|