|
Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Цитата:
Команда Сладкие Пупсики Серой Лиги ПРОТИВ переноса. Последний раз редактировалось Jegernaut, 20.05.2015 в 09:07. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Тоже за то чтобы перенести на эти числа, т.к у меня разница с Москвой +4 часа, в понедельник на работу рано...Просьба сменить дату. |
|
||||
|
||||
Цитата:
твоя команда писала что для вас удобное время 24.05.2014 в 21-00, вы бы сначала внутри своей команды решили вопрос когда вам удобно |
|
|||
|
|||
Цитата:
Капитан не успел отписаться |
|
||||
|
||||
Цитата:
ПРОТИВ переноса с 24 числа на 20-21!!!
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. |
|
|||
|
|||
Цитата:
можно на 23 |
|
||||
|
||||
Цитата:
оставим на 24 команд мало, бои быстрые, выспятся все
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. |
|
|||
|
|||
да мне 25 на работу в 5 утра вставать, бой по Хаду начнется 24-го в 21-10 (у меня будет 01-10 ночи), по моему опыту турниров, это займет минимум часа 2-3.....вот я и предлагаю в субботу сделать. Прошу понять и пойти на встречу
|
|
||||
|
||||
давайте на 23 перенсем на вечер?
|
||||
|
||||
на 23 перенос ПРОТИВ, другие турниры там, и народу много 23. увы, 24 значит 24