|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, когда Вадик приезжал и я тебя впервые увидела))
|
|||
|
|||
Постараюсь прийти
|
|
||||
|
||||
попробую приехать...)
|
|
||||
|
||||
А есть возрастные категории от 25-ти и старше? Я тогда пришёл бы ещё!
|
||||
|
||||
Цитата:
Есть от 20 или тебя смущает?)) Коле Great Dragon [31] и Паше Вампирчик по 25... но Паша уже в Мск укатил, Колю уговариваю сижу...
|
||||
|
||||
Мне с 16-ти летними не очень как-то! :-)А с вампирчиком и Драконом водки попил бы :-)
|
|||
|
|||
видили мы фотки 16-ти летних, культурных времяпровождений, вас уже и похищать на разделку органов не будут, обезапасили, а так ХР может поддержать 20-25 летних в распитии слабо и крепко алкогольных напитков в любом месте где их разливают, предлгаю егерхаус там же на садовой, либо на правды.....там паспорта не проверяют....ну и мороженное детишкам продадут....
|
|
|||
|
|||
Цитата:
ну классно Ток у Сенной думаю пиво дорогое буит(( Я знаю неплохое место на Кирочной Ток если закрывать кафе там над оплачивать отдельно(( Последний раз редактировалось Азиль, 13.11.2008 в 22:39. Причина: повтор |
|
|||
|
|||
я не против
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ЗЫ Раджа будет?) не оффтоп, вопрос по сути)
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |