|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
% шоковой атаки?
Подскажите нубу, как действует % шоковой атаки? Вот например который дается на личные али охоты (+9% шок атаки) или как на агрессивных охотниках (+10% шок атаки).
В бою с ЧБ действие закла http://haddan.ru/spell.php?id=944 (-40% шок атаки) действует как бы на шок соперника в общем с учётом всех прибавок и так далее? Или +10% с агрессивного охотника складываются с -40% от закла и получается -30% от шока противника? Например базово 1000 шока и 4 агрессора: 1 вариант: 1000 + 40% от охотников = 1400 шока - 40% от закла = 840 шока после закла 2 вариант: 1000 шока (+40% - 40%) = 1000 шока после закла |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
угу, про уход стопроцентов кто-то из папок на форуме заикался, что работает по второму варианту
|
|
|||
|
|||
Во-во, поэтому я и сделал такой вывод. Ибо было странным считать каждый модификатор по-разному
|
|
||||
|
||||
Уход работает аналогично. Великое проклятье и лес срезали 33% от параметра, прописанного в информации о персонаже
|
|
||||
|
||||
2.
|
|
||||
|
||||
2-й вариант, причем это во всех МФах так, сперва считаются все +- к МФу, потом +-% МФа. В итоге при наличии "уникальных" рун дисбаланс
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) |
|
||||
|
||||
Все, кто про 2 вариант пишет, вы давно это тестировали?
Я из любопытства сегодня 2 боя с Солтом провела. В первом дебафы на точность и шок повесила, во втором проверили уход. Полное соответствие 1 варианту. Откуда у вас другие цифры взялись, не пойму. |
|
|||
|
|||
Ответ давно получен, закройте
|