|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
Ребят, на какой сходке? Где даты-время-место? Опять во флуд превращаете темы... Ай-ай-ай
|
||||
|
||||
Цитата:
Полностью согласна. Где? Когда? Так дела не делаются.
|
|||
|
|||
Ну если Мил будет, тогда я наверное подтянусь )))
|
|
||||
|
||||
Может погулять по крестовскому острову в воскресение?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сам бы предложил. Ей богу. Мне предложение Мила нравиться. |
|
||||
|
||||
Идем на ночь Алых парусов?
Только теплую кофточку прихватите, ночью на набережной прохладно. Впрочем на Крестовский тоже приеду, если в воскресенье 21 июня, тогда до 18 часов могу, не позже. Позже надо предков с дачи ужином встречать.
Жизнь слишком коротка и надо успеть съесть все самое вкусное. Последний раз редактировалось konstance, 19.06.2009 в 16:20. |
|
||||
|
||||
я готов на воскресенье))))
только напишите точно куда подьезжать и ко скольки)))
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я в принципе тоже согласна в воскресенье. Только пораньше.