|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Вот только мандаринов не наблюдаицца
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
просто ужасть.... такого у мну лично даж на НГ каникулы не было....
|
|
||||
|
||||
ходить нереально по окрестностям конечно
|
|
||||
|
||||
Сижу в храме. Больше делать нечего егерю.
|
||||
|
||||
Я вообще афигеваю , захожу в бой и виснет всё нафиг сразу.... Цензурных слов нету .... А админы ещё хотят чтоб уважительно относились .... А за что уважать непонятно....
|
||||
|
||||
уа!
бедный хай тратит последние (без шуток) деньги на всплеск и развитие и идет качаццо...раньше за такое время набивал под 200к опыта, сейчас еле еле 50 наскрёб...хнык ЗЫ: подайте кому сколько не жалко
|
|||
|
|||
а я както умудряюсь качацца на южном заслоне, находясь в чс пигасаф-штурмаф
правда тупит хадан иногда, и тогда я огребаю травмы и увечья - но этож - ХАДАН - ХНБ то никто не отменял путем тормозов в конекте осуществляется БАЛАНС - и нефиг ныть
|
||||
|
||||
Цитата:
коть, тут уже не только егерю делать нечего, боюсь скоро и храм тормозить начнёт и Лианель на всех кидаться будет, достанут её всё-таки
|
|||
|
|||
а у меня все нормально
|
|
||||
|
||||
Цитата:
долго самовнушением занималси?