|
|||
|
|||
хехехе... напоминает децл и бьянка... хыхы
ща вам будет репчик... *пошел леху будить* |
|
||||
|
||||
все-таки в хаде много талантов
молодцы, очень понравились ваши рифмы (назовем их так) =)) строки дракулы пожалуй даже в подпись занесу
|
||||
|
||||
Цитата:
потому и детсад, что в нелитке ХР не звали, если что )) |
|
||||
|
||||
Забавная дуэль словами.
Понаблюдаю я за вами.
|
|||
|
|||
Что происходит господа?
Зачем замеры производим? Передомной пришла Звезда) ПК на пенсию проводим) Народ, ну это не стихи, Хотя старались вы усердно Скажу БЛ - Вы молодцы, Ну а ПК - орден посмертно) Скажу ПК - Вы гордый клан, Хвост распушили как павлины, А силушки уже не те) Вы не павлины, Вы - пингвины. |
|
||||
|
||||
Цитата:
отжог Поржал
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
ухты, кто тут слово подал.. но по-моему название темы говорит за себя, апать ее и отписываться тут я смысла для других не вижу, интересен как оппонент и личность только дракула , потому - лучше лесом а обиды на ПК, сравнения с павлинами-пингвинами..ну это уже отдельный топик, который нас не волнует. кроме того.. даже если лев стар, это не значит,что можно его не бояться, львом он от этого быть не перестает p.s. ну да-да, свои 5 коп вставить надо же, форумных жителей знаем, сами не без греха =) Последний раз редактировалось Freakky, 29.08.2010 в 05:06. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что сами приходим |