|
||||
|
||||
кстати да, галочка не работает
|
|
||||
|
||||
С потерпевшими связался, все вроде ок. Готов компенсировать кому-то, кто сковался без галочки.
В версии 1.0.2 исправлено ее поведение. Баг был в блокировке этой галочки, чтобы ее снять нельзя было. Теперь она по умолчанию стоит, а если ее снять и попробовать начать ковать, всплывает подтверждение. |
|
||||
|
||||
С багами разобрались.
Помимо кузнецов у нас есть базар. Для базара с недавних пор появился поисковик: https://infern0.ru/things-search. А со вчерашнего дня я начал собирать статистику. Через некоторое время в поиске появятся графики, а на данный момент небольшой кусочек статистики доступен из расширения. Просто попробуйте отредактировать цену на товар в вашем магазине. Небольшое пояснение для медианы. Это почти как среднее значение, за исключением крайностей. Например, кто-то поставил цену на медь 1000 за шт. Такое значение исключается, чтобы получить получить более реальную цифру. Доступно в версии 1.1.1 Последний раз редактировалось Mr. Bugy men, 13.11.2015 в 16:56. |
|
||||
|
||||
Гм, у ИК не плохой плагин. Я уже писал, что у меня нет желания соревноваться с другими расширениями, потому что это просто не имеет большого смысла. Я стараюсь сделать то, чего нет у других, или работает на мой взгляд не достаточно хорошо.
Мне не нравятся поисковики по базару, я сделал свой. Но делать свою карту лабиринта, например, я не собираюсь. Плюс на данный момент расширения никак не конфликтуют, я за этим стараюсь следить. |
|
||||
|
||||
Со статистикой крутая задумка. + в карму
|
||||
|
||||
Цитата:
а нельзя сделать то же самое, что и у других + добавить свои обновления, которых нет на других плагинах? наверно с одним плагином будет меньше глючить, чем сразу с 2-3
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Для тех, кто хочет быть отлученным от форума от 3 суток и более, пишем далее не по теме.
|
||||
|
||||
Я, как и многие другие - фанат альянса Conclave. Я знаю, что многие, как и я, хотели бы наблюдать за членами этого альянса, их состоянием и перемещениями. И для таких людей я представляю альфа-версию локатора для этого альянса.
P.S. Лог перемещений и товарищи с редиректом уже скоро... Последний раз редактировалось Mr. Bugy men, 19.11.2015 в 23:09. |