|
||||
|
||||
Средь белых гор пустынной ночи,
Вставало солнце. Вода из берега, шумно выливалась очень, Пришла осень Выделенные не нужны... и далее по тексту желательно пересмотреть.
|
||||
|
||||
***Глупый я***
Я виноват, я не прав, я сожалею что поступил так с тобой, Мне хочется, мне очень хочется извиниться и взять свои слова долой, И мне очень стыдно смотреть в твои прекрасные но грустные глаза, Не знаю за чем я так поступил, наверное я не исправим, И веду себя неадекватно, да что тут думать, всё очевидно и понятно, Не знаю за чем я тебе такой дурак, который на кричал на тебя просто так, Я не знаю что еще сказать... Прости меня, я просто последняя мразь, *блин*.
|
||||
|
||||
Да, на самом деле что то с фантазией стихотворного написания переборщил в огненных слёзах, надо будет подумать.
|
||||
|
||||
АЦТОЙ. ИМХО
|
|
||||
|
||||
может, попробуете себя в точных науках?
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
Стихи типа:
Заходит заря над горой Фудзияма, Ролл был не свежий)) Восточный оттенок))