|
Хроники Хаотика Захватывающее жизнеописание склонного к Хаосу человека, попавшего в Хаддан. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ох... оверквотинг, думаю, устное замечание. А насчет судьи Дредда - я бы многое отдала, чтобы так оно и было, но, к сожалению, нет. Он слишком хороший юрист для подобных мыслей. Кстати, спасибо- судя по замечанию, Вы нашли в себе силы прочесть Все буквочки=)
|
|||
|
|||
ау!
клёво хе-хе! повесть смоей большой буквы!!!
|
|
||||
|
||||
Очень красивая и сильная сказка... интересно откуда вы берёте сведения о династии Хаддана и названии его мест? Мне было бы тоже очень интересно написать что то в этом ключе...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Из головы. С потолка. Методом студенческого тыка в небо. И - как плод совместных обсуждений группы людей, которые когда-то создавали и развивали эту часть легенды Мира. Но- это было давно.
|
||||
|
||||
Честно говоря на шедевр не тянет.увы.
|
||||
|
||||
Да ладно, хорошо написано, хотя, справедливо замечено - очень давно... нету стимула сейчас ни у окого писать
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
Цитата:
Спасибо за ваше мнение я думаю даже автор не подозревает насколько оно важно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что ты! Я недели две рыдала, когда это прочла... Непрерывно. До сих пор всхлипываю, как вспоминаю... Эххх... А уж как снова прочту- вообще убиться хочется... Это ж не кто-нибудь, а главный литератор и критик Хаддана и его окрестностей... И, заново... Появился? Пиши продолжение!)
|
||||
|
||||
Цитата:
Радует, что не я... Судя по отзывам, что-то очень стоящее... Но на глаза не попадалось... Значит, прочту...
|
||||
|
||||
Метаморф, это фанфик. Надеюсь, что интересный. События тех лет, что Вы не застали, плюс куча фантазии, конечно, и субъективизма...
Но читать его можно только после самих Хроник Хаотика... Мне будет важно услышать Ваше мнение.