|
|||
|
|||
Скорей всего не смогу приехать
30% что буду.. |
|
||||
|
||||
Я с утра там буду, думаю, даже первее Вас.
Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Хм... с утра - понятее растяжимое уточните время, пожалуйста
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
Цитата:
2Russian Bear лично мы туда приедем часов в 12. (: |
|
||||
|
||||
Написала это Лера в 11:53
За 7 минут ты точно не успеешь =о) Я тут уже часов с 10 катаюсь.
Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
в общем для тех, кто приедет:
как приедете на вдху, позвоните - 89636220667 |
|
|||
|
|||
Цитата:
Мой друг предпочитаЯ_неизбежностЬ [40] просил передать что не получиться приехать, т.к он был отправлен на каторгу и выкопать весь уран до 23 числа не успевает, так же его забанили на форуме чтобы он не смог предупредить об его отсутствие, но у него есть такие друзья как я, которые всегда помогут |