|
FAQ для новичков Данный раздел полностью дублирует FAQ для новичков в библиотеке Хаддана. Если Вы знаете часто задаваемый вопрос, пожалуйста, пишите его сюда (вместе с ответом). Он очень быстро появится в библиотеке. Вы также можете комментировать ответы на уже существующие вопросы. Все сообщения проходят предварительную модерацию. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Кто поможет пополнить игровой счёт не СМС,из Украины,Днепропетровск
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
да, бывают глюки в СМС-портале, я как то отправил астар смс...не пришёл отчёт, что типа мну восстановлен и я не восстановился...а деньги снялись, отправил ещё раз-таже картина, пожаловался-восстановили мну, но я потратил 2 смс-ки((
|
||||
|
||||
Пару дней назад я отправила смс,для получения 90мн на персонажа Призрачный Клинок. В ответ мне пришло сообщение,уведомляющее меня о том,что...персонаж не найден. Хотя смс было заполнено ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ! Деньги в игру не пришли,но реальные деньги были все же сняты с телефонного счета. Подскажите,пожалуйста,что мне делать,куда пожаловаться?
|
|
|||
|
|||
В случае проблем с СМС надо заполнить форму http://haddan.ru/ext/sms_report.php
И вам обязательно помогут.
|
||||
|
||||
Заполнила форму,отослала. Проблема была решена,на удивление,быстро и качественно. Большое спасибо администрации! И персональная благодарнось dukei!!!
|
|
|||
|
|||
Да! Интересен вопрос с оплатой посредством sms для жителей Латвии! Это ваабще реально?
|
|
||||
|
||||
я севодня зачислил по элекснету деньги на счет прашло уже 5 чисов платёж висит,а денег нет(((((в чём дело.Пишит Cистемные ошибки работы web-сервиса
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|