|
Встречи Информация о встречах хаддановцев в реале |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
я бы тока на первый день поехал бы, и только на малую сцену) Элизиум, Джейн Эир, 7000баксов, Аматори и Тараканы, с ночёвкой точно не поеду, не люблю сборища панк-метал гопоты)
|
||||
|
||||
Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
Ну на главной сцене я многих знаю. Так что естть смысл ехать... И если повезт то с деньгами...
|
|
||||
|
||||
кстати вопрос к организаторам поездки.Ребят на нельзя ли на 7-часовой электричке поехать?просто к 6 утра мне проблематично приехать.У меня метро не раньше чем в 5:50 открывается а на Комсомолке я буду не раньше чем в 6:20
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
Я что китаец для чего расписание электричек на форуме повесил там по русски написано в 6:26 на тверь
|
|
|||
|
|||
А во сколько само нашествие начинается, ну в смысле выступление?
|