|
|||
|
|||
Народ, можно будет присоединиться?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
главное что бы дождя не было....
|
|
|||
|
|||
Угу, делать мне нефиг, чтобы разгуливать на сходках каких-то людей, поклоняющихся картинкам.
|
|
||||
|
||||
ну если какому то человеку есть чего делать, то конечно лучше занятся своими делами
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
а поближе не судьба было сделать?
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Белка еще почему-то ругается постоянно,что я так долго еду Т_Т
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
вот и я думаю теперь.. ехать или нет в такую даль(
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |