|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Вести Турнирной Мастерской. Сентябрь.
Уважаемые игроки!
Информируем вас о графике проведения турниров в сентябре. Турнир Мини. Проведение запланировано на 5 и 6 сентября. Турнир "Учебный" Проведение запланировано с 14 сентября по 20 сентября. Данный турнир учитывается в годовом зачёте по медалям. Клановый Чемпионат 2024. Этап 4. Проведение запланировано с 25 сентября по 30 сентября. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Решение было принято в ноябре 2023 года, когда планировались турниры на 24й. Расписание турниров и их зачётность опубликованы в январе. Опрос мы создали на фоне общественного резонанса, потому что количество тех, кто хочет его включения и не хочет, по количеству "входящих" обращений примерно одинаково. Не понимаю, почему, когда игрокам идут на встречу, вы начинаете итальянизмы разбрызгивать. Идти на встречу всем участникам веских мнений, ожидаемо, невозможно. Вариант с дополнительной активностью ваша сторона достаточно активно отвергла. Ну а, что админ, что ТМ всегда виноваты. Во всём. Чтобы не делал и какое решение бы принять не пытался. Зато игроки всегда всем недовольны и все, что характерно, правы.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... Последний раз редактировалось Russian Bear, 11.09.2024 в 22:34. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А регламент турнира игроки должны угадывать по названию? Кто ж знал что вы в 3й раз пропихнете один тот же турнир, на который никто не хочет ходить. Цитата:
А теперь смотрим по никам тех кто голосовал за вариант "Да", удаляем оттуда инкорны, и пытаемся найти равенство еще раз. Инков, которые не ходят на турниры, но активно голосуют за вариант "Да", я бы тоже не считал. Цитата:
Я ДИКО извиняюсь, но если пропихивать третий год подряд турнир, на который никто не хочет идти, потому что к нему муторно готовиться, а в итоге победит рандом, если ЭТО в твоем понимании идти навстречу игрокам, то у меня плохие новости, мы это не так видим)) Если ты в лице администрации, и ТМ в лице организаторов считаете этот турнир просто жемчужиной вашей турнирной сетки у меня предложение - вы сначала просто подготовьтесь к нему нормально своими руками. Без админ панели. Соберите ресы, скуйте вещи (надо еще алхимов и кузнецов найти), купите руны, заруньте шмот - посмотрим сколько времени реального у вас на это уйдет и сколько игровых ресурсов. А потом представьте что все потраченное время, силы и средства летят в труху после первого же боя, потому что рандом такой. Как думаете, приятные ощущения? PS. Не надо делать из игроков неадекватных личностей, которые всем недовольны. Я вот что-то особо не видел недовольства из-за последних введенных РБ или приключений. Все с удовольствием все фармят, кольца и амули демона в ходу у средних уровней. Скориками посейдона тоже никто не брезгует. А почему игроки должны быть довольны тем, что пришли новые ТМ и тупо копируют старых, которых разогнали, потому что игроки были недовольны?
|
||||
|
||||
Цитата:
У новых какая-то своя уникальная стратегия, ибо те же учебные турниры были каждый год разные и не все в гос шмоте, часто ещё механика разная. Откуда связь учебный = гос.шмот (из каких времен) мне не известно. Хотя, если сверятся с КЧ, то откат выборки почему-то порядка 4-5 лет.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Кратко об улучшении ПВП и турниров в проекте. Прошел год с обновления состава ТМ Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 12.09.2024 в 01:11. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлю свои пять копеек) Алхимики и кузнецы просто сидят и ждут рунить / ковать фул комплект, а то и не один Желательно еще и за спасибо Порой чтобы найти кузю или хима можно и полдня(а то и больше) потратить, если у тебя нет добросердечных знакомых или друзей с этой профой.
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
https://haddan.ru/user.php?id=-560 https://haddan.ru/user.php?id=-563 https://haddan.ru/user.php?id=-562 Вот это боты шамана 9 круга. На них редкий, мифический и даже эпический шмот. плюс наложи на них https://haddan.ru/thing.php?id=0&type=12013 вот это заклинание. Так же есть змеи, богомолы которые очень неплохи. По моему это очевидно для любого человека который ходил на арену крови старого образца, где шаман в +4 с 8-9 кругом звал змеев и они отлично всех убивали, не говоря уже о тех ботах что я сверху показываю |
|
|||
|
|||
Шаман в данном турнире это смешное явление. Дело в том, что когда вводились высшие круги шамана, тогда уже большинство не играли в вещах модификации +2. Уже был редкий, мифический, эпический шмот. Чему свидетельствуют вещи на этих нпс.
Они никак не совместимы с так называемым турниром "учебный" где игроки играют в шмоте + модификации, а мифические, эпические вещи запрещены. Но при этом ты можешь звать мобов на которых будут запрещенные вещи регламентом и ничего за это тебе не будет, не смотря на то, что те люди которые хотят вернуть нас в 2007, видно позабыли что эти мобы никак не сочетаются с концепцией их турнира) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот только делаешь ты это 1 раз на всю игру, а потом постепенно улучшаешь свой обвес)) И ходишь ты в этих вещах не только на турниры, но и на фарм РБ, приключений и так далее. Действительно одно и то же. Ты один раз создал арт, потом навешиваешь на него плюхи, один раз купил вещь, зарунил, постепенно улучшаешь, а не сковал весь комплект, зарунил, а потом выбросил его в помойку, потоу что в нем ты ни одного РБ не завалишь.