|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Хотя бы за неделю предупреждать надо....
|
|
|||
|
|||
Хотя бы за неделю надо предупреждать....
|
|
|||
|
|||
согласен ) а то приехали ни с того ни с сего )
|
|
|||
|
|||
Цитата:
+ сори конечно,сам знаю,что я сАсЕм безбашенный Ну по поводу того,что приедем питер в начале июня,я уже предупредил))Скорее всего с 28-31мая или же с 1-4июня число...короче пока не определились)) Да вообще я не успокоюсь,пока не выпью за здоровье всех "Жертв политических репрессиий" + ДеФок тоже ваших навестить надо))) |
|
||||
|
||||
Хочу в Питер....эх
2 ХХ Зачем сообщение удалил? Все были б рады) |
|
||||
|
||||
там много мата было на Внука Мага
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
Кароче это был пробный выезд. Посмотрели на Бэ, Бесис, Пумбу, поняли что есть смысл прриехать летом на недельку
Заодно терь и дорогу знаем, не будем ехать двое суток и спать на вокзале. Вобщем ждите летом приедем нормально. Или до сесси или после. |
|
|||
|
|||
Надо ребятки приехать,выпить, на девок наших посмотреть....и т.д.
Девок,если всё получиться то притащу... Тока как поедите позвоните мне или демону смерти...ок? Вот наши номера: Демон смерти: +79213097679 Mayzer: +79043360097 И свои номера киньте на форум, а то я бывает не беру незнакомые номера... Последний раз редактировалось Mayzer, 17.05.2006 в 14:22. |
|
|||
|
|||
ХыХ.....мой номер уже 40 раз был на форуме))
Ну короче и так весь Хадд знает...хотя в общем пусть нубы тоже звякнут))) +7 906 088 19 60 Короче скоро впишу в мою инфу свой моб))) |
|
|||
|
|||
Ты кого нубом назвал?
|