![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() что бунша перечислил все классные сериала)
|
|
||||
|
||||
![]() сообщество, сверхъестественное, доктор кто, Хаус, Родина(свой среди чужих), за гранью, ходящие мертвецы, холм одного дерева, 2.5 человека, касл, убийство, шерлок, американская история ужасов, красавцы, мгновения грядущего
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
маньячина-педафил бегит фприпрыжку за ГГ из турмы иво пристегивают наручниками за непаверите - РУКУ) он сибе аттяпывает руку) идет к ВЕТИРИНАРУ, и требует, штоп тот иму пришил клешню абратна да ищще и без наркоза) после этай херовай хирургии) он бегает с неделю, а патом да ниво даходит - а клишня то ПАВАНИВАЕТ - паходу гниет? но он не унывает, ибо иво ловит лашара-начальник-тюрьмы и пристегивает иво за туже культю к батарее))) и ааааа - мерикосы на полном сирьезе это придумали и сняли в сериале - маньячина атарвал пратухшую канечнасть, пашел в бар, нашел ветирана ирака с пратэзам клешни - убил таво ваяку сраную и атабрал пратэз ВыВад - хатите региниривать аки чилавека-бурундук - будьте маньяками-педафилами ну и канешно жы - надо быть ГЕНИЕМ, штоб придумать план пабега с турмы НО - надо быть ДАУНОМ, штоб не придумать, как передать энтат план брату, а сесть в турму самаму а ГЛАВНОЕ - нанести ПЛАН пабега сибе на кажуру, тим более, што при пасадке всю кажуру - менты фоткают
ух шайтан Последний раз редактировалось бунша, 30.07.2012 в 22:41. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
сверхистествиннае = малаявираятное или просто бредятина - ездят братья дибилы па стране на крутой тачке, патрахивают деревенских малалетних мамаш, а ращитываюцца - убиением какойта хрени дохтер ХТо - типа научная фантастика аж ат самой НБС, или СиБС? или че там ище? смысл - сраный прарадитель (катораму мильен лет) свиноты из адреналина-механика-и рочей хрени-Стэтхэма - любит бегать держась за ручки с пухлай британкой - фантастики=0, смысла 0 за гранью - 5 серий - и смысл ваще теряецца хадячие мертвецы - дибилизьма, проще пасматреть кину "зомби па имени шон" про 2,5 - я ужэ писал - КАЛ касл - туфтятина типа менталиста шерлок - о ДААААА, даешь нам шерлакахолмса ГЕЯ а из кяввм, тбв мне больше нравицца галыгин.ру
ух шайтан Последний раз редактировалось бунша, 30.07.2012 в 22:53. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
П.С. Блудливая калифорния Женаты… с детьми Ван Пис, но это аниме
Последний раз редактировалось Soul Reaver, 31.07.2012 в 00:11. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() не, санта барбара плохой сериал?( чет вы все про него молчите....
|
|
||||
|
||||
![]() Анатомия Грейс, Секс в большом городе, Отчаянные домохозяйки, Интерны, Светофор, Реальные пацаны, Восьмидесятые, Район Мэлроуз, iCarly, Альф, Физика или Химия, Карусель, Побег (америкосовский) и еще тонна других)
|
||||
|
||||
![]() Продолжение фильма На Игре - Геймеры , посмотрел с удовольствием от первой и до завершения , 10 баллов
![]()