![]() |
|
||||
|
||||
![]() Броню цитаделью, у мощи минус в шок, а у тебя его итак мало. Ювелирку лучше ралами, остальное нау и даро. В щит ярость ада и в топор.
|
|
||||
|
||||
![]() аля лучше, я гонял с топором, фигня, танков долго убивать
|
||||
|
||||
![]() танков долго но зато они не бьют практически
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Fast1k, 03.08.2012 в 14:10. |
|
|||
|
|||
![]() подтверждаю - с мифалей, артами и в фуллреде сливаюсь штурмовикам и коммандосам. перекачиваюсь на щит.
|
|
||||
|
||||
![]() А с топором и щитом каков шанс слить? Или все таки перекачаться в танка?
|
|
||||
|
||||
![]() Вы в лес критом вообще ходили?Я ходил с алей,я ходил сначала с щитом,потом с алей,с щитом я проходил весь лес,а с алей под заруном птерычами и тд,я сливал бойцам тока так,3-4 раунда и даже рожка не спасала.
Маги кстати алебардщиков тоже валят тока в путь если хотябы 1 раз заблокируют атаку,так как там то нет сопротивления магии,а в щите мне вообще пофигу было. Цитата:
Фраза из фильма Властелин Колец часть 1. Разговор Гендальфа и Фродо. -Гендальф---Чё те вообще сказать,все режут друг друга вешают да кидают,в общем идёт нормальная цивилизованная жизнь ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Виллис, 10.08.2012 в 12:12. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Fast1k, 03.08.2012 в 16:31. |
|
||||
|
||||
![]() Ок) всем спасибо) остаюсь критом)) Покупаю фул редьку топор и щит.. Шлем, сапоги, штаны, перчатки, наручи, пояс-Птерычем А кольца серьги Даро.. Щит Топор Ярость ада.. А броньку цитадель.. Норм?
Или щит стражем сделать? Последний раз редактировалось Виллис, 10.08.2012 в 12:13. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Фраза из фильма Властелин Колец часть 1. Разговор Гендальфа и Фродо. -Гендальф---Чё те вообще сказать,все режут друг друга вешают да кидают,в общем идёт нормальная цивилизованная жизнь ![]() ![]() ![]() |