![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Мы клан
Закаленные огнем заявляемся на Турнир в Янтарную лигу:1.Основной состав: Мега чувак-крит или уворот 2.ЗАПАСНОЙ СОСТАВ: 3.Предпочтительный день и время - 22 августа 21:00
|
||||
|
||||
|
Мы, клан
Дворы Хаоса заявляемся на Турнир в Рубиновую лигу:1. Основной состав 2. Запасной состав vodomag- стихийник 3. Предпочтительный день и время 25.08. после 21:30
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
|
||||
|
||||
|
Мы клан
Драконы Мидгарда заявляемся на Турнир в Малахитовую лигу1. Основной состав: 2. Запасной состав: -KazaDOOM- - стих Kreyzy Rom - крит 3. 23.08.2012 после 21-00
|
|||
|
|||
|
Мы клан Тайная Стража заявляемся на Турнир в Малахитовую Лигу:
Запасной состав: предпочтительный день 24 августа 20:00 |
|
|
||||
|
||||
|
Мы клан
Осгилиат заявляемся на Турнир в Рубиновую лигу Основной состав: Scarnet стихия november_love [40] Sasha SOVa танк mitrooplar2 танк Запасной состав: Chentch танк 26.08.2012 в 21:00 ![]()
|
|||
|
|||
|
Мы клан
РЗВзаявляемся на Турнир в Сапфировую лигу Основной состав Вершил - чб Запасной состав 3. Предпочтительный день и время 26 августа в 21:00 |
|
|
||||
|
||||
|
Мы клан Миротворцы заявляемся на Турнир в Сапфировую лигу
1. Основной состав: Sparta B.A.S. [34] 2. Запасной состав: 3. Предпочтительный день и время с 20 по 26 августа.
"Сначала они не замечают вас, потом -- осмеивают, затем начинают бороться и наконец -- проигрывают" Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили.. |
|
|
|||
|
|||
|
Мы, клан Академия ШТУРМа, заявляемся на турнир в Аметистовую лигу:
Satane - ч/б art777 - крит 2. Запасной состав: Петрович1980 - уворот Demoniac Aleks - стих Муханов - танк 3. 23.08.2012 в 21:00 |
|
|
|||
|
|||
|
Мы клан
Praetorian Cohort заявляемся на Турнир в Изумрудную лигу 1. Основной состав: КАНКИРО - ч/б 2. Запасной состав: Rossana - ч/б 3. 24.08.2012-26.08.2012 после 21.00 |
|
|
||||
|
||||
|
Мы клан Герои Меча и Магии заявляемся на Турнир в Рубиновую лигу
1. Основной состав: Мисти - крит _Джек_Воробей_ [39] 2. Запасной состав: _HageN_ - уверт Prime_836 - танк 3. 24 число после 22:00
Есть только один путь к успеху - быть начальником самому себе! Последний раз редактировалось pokolop, 19.08.2012 в 17:19. |