![]() |
|
|||
|
|||
![]() Мы клан
![]() 1.Основной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мега чувак-крит или уворот 2.ЗАПАСНОЙ СОСТАВ: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3.Предпочтительный день и время - 22 августа 21:00
|
||||
|
||||
![]() Мы, клан
![]() 1. Основной состав ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Запасной состав ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() vodomag- стихийник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3. Предпочтительный день и время 25.08. после 21:30
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
![]() Мы клан
![]() 1. Основной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Запасной состав: -KazaDOOM- - стих Kreyzy Rom - крит 3. 23.08.2012 после 21-00
|
|||
|
|||
![]() Мы клан Тайная Стража заявляемся на Турнир в Малахитовую Лигу:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Запасной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() предпочтительный день 24 августа 20:00 |
|
||||
|
||||
![]() Мы клан
![]() Основной состав: ![]() ![]() ![]() Scarnet стихия november_love [40] Sasha SOVa танк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() mitrooplar2 танк Запасной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Chentch танк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 26.08.2012 в 21:00 ![]()
|
|||
|
|||
![]() Мы клан
![]() заявляемся на Турнир в Сапфировую лигу Основной состав ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вершил - чб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Запасной состав ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3. Предпочтительный день и время 26 августа в 21:00 |
|
||||
|
||||
![]() Мы клан Миротворцы заявляемся на Турнир в Сапфировую лигу
1. Основной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Sparta B.A.S. [34] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Запасной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3. Предпочтительный день и время с 20 по 26 августа.
"Сначала они не замечают вас, потом -- осмеивают, затем начинают бороться и наконец -- проигрывают" Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили.. |
|
|||
|
|||
![]() Мы, клан Академия ШТУРМа, заявляемся на турнир в Аметистовую лигу:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Satane - ч/б ![]() ![]() ![]() art777 - крит ![]() ![]() ![]() 2. Запасной состав: Петрович1980 - уворот ![]() ![]() ![]() Demoniac Aleks - стих Муханов - танк 3. 23.08.2012 в 21:00 |
|
|||
|
|||
![]() Мы клан
![]() 1. Основной состав: ![]() ![]() ![]() КАНКИРО - ч/б ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Запасной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Rossana - ч/б ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3. 24.08.2012-26.08.2012 после 21.00 |
|
||||
|
||||
![]() Мы клан Герои Меча и Магии заявляемся на Турнир в Рубиновую лигу
1. Основной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мисти - крит _Джек_Воробей_ [39] ![]() 2. Запасной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _HageN_ - уверт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Prime_836 - танк ![]() ![]() ![]() 3. 24 число после 22:00
Есть только один путь к успеху - быть начальником самому себе! Последний раз редактировалось pokolop, 19.08.2012 в 17:19. |