![]() |
|
|||
|
|||
![]() Мы клан Тайная Стража заявляемся на турнир в Малахитовую лигу:
Основной: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Запасной: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 22-23 сентября 19:00 |
|
|||
|
|||
![]() Мы клан Nazguls заявляемся на Турнир в Малахитовую лигу
1. Основной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() drun9 73 уворот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Запасной состав ![]() ![]() 3. 23.09.2012 после 21-00
"Знаком в этом деле. К коррупции отрицательно положусь. Нравится турниры и тд. По поводу других вопросов в ЛС." ![]() ![]() ![]() Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями? ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Мы, Клан
![]() 1) Основной состав: ![]() ![]() ![]() Ichigo Kurosaki- Крит; ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2) Запасной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Forever Alone - Крит; ![]() ![]() ![]() 3) Желаемое время 26.09 после 20:00 |
|
|||
|
|||
![]() Мы клан
![]() 1.Основной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мега чувак- уворот или крит 2.ЗАПАСНОЙ СОСТАВ: -сай- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3.Предпочтительный день и время - 26 сентября 21:00
|
||||
|
||||
![]() Мы клан
![]() 1. Основной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -Призрак ПК- - чп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Запасной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3. Предпочтительный день 23 сентября после 22:00 Последний раз редактировалось саннер, 18.09.2012 в 22:18. |
|
||||
|
||||
![]() Мы клан Осгилиат заявляемся на Турнир в Рубиновую лигу
Основной состав: ![]() ![]() ![]() Scarnet стихия november_love Sasha SOVa танк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() mitrooplar2 танк Запасной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Chentch танк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сущность Тьмычб 23.09.2012 в 21:00
Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг, вы нужны для массовки! ![]() Последний раз редактировалось НГУ, 18.09.2012 в 11:31. |
|
|||
|
|||
![]() Мы, клан
![]() 1. Основной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ангели - стих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Shoster - уворот 2. Запасной состав: ![]() ![]() ![]() 3. Желаемая дата 23.09.2012 после 21:00 |
|
||||
|
||||
![]() Мы клан TimeMasters заявляемся на Турнир в Агатовую лигу
1. Основной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _Doc_ Morris _ Крит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Запасной состав: псн1 ![]() ![]() ![]() Traper ROMASCHKA Время и дата: 23.09.12 в 21.00
Те, кто привык ходить в узде, когда-нибудь поймут, что на одном висит гвозде с уздечкой и хомут. ezmark: "Великая Река времени бесконечна. Мы существуем для того, чтоб доказательство найти, что есть её начало и конец, и подчинить себе тогда всю силу времени земного." ![]() ![]() Последний раз редактировалось _Irina_, 17.09.2012 в 23:17. |
|
||||
|
||||
![]() Мы клан Герои Меча и Магии заявляемся на Турнир в Рубиновую лигу
1. Основной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мисти - крит ![]() ![]() ![]() 2. Запасной состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _Джек_Воробей_ [39] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 23 числа в 22:00 - дата примерная, может измениться
Есть только один путь к успеху - быть начальником самому себе! Последний раз редактировалось pokolop, 17.09.2012 в 22:55. |
|
||||
|
||||
![]() Мы Клан
![]() Основной состав:
Время: 23-09-2012 после 21-00 Последний раз редактировалось Монголо-кацап, 18.09.2012 в 01:46. |