![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Забей, надежды нету, читай, сколько тем закрыли и сказали нет, иди качайся и Цез все правильно сказал, без клана и артов тебе там делать нечего) |
|
||||
|
||||
![]() Тем более инфа о проекте замков доступна) а там дальше загадки)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Виллис, 26.09.2012 в 20:47. |
|
||||
|
||||
![]() Ребят, вам уже не надоело? способов воскресить хаддан много, но это потребует некоторых усилий....хотите-выкупайте хаддан у админов и вперед, я даж скажу что надо сделать чтоб поднять онлайн до 1000++.....
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
если хекст проплатить не могут, что уж тут говорить про хаддан?) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Хаддан давно умер) тем много, админам нежно говоря по центру, видимо)
|
||||
|
||||
![]() А давайте еще метро прокопаем и аэродром на ГП соорудим, а еще... еще профу нанотехнолога, потому что нуно. Ну и дальше там как "космические корабли бороздят просторы Большого Театра".
За сим, Слава Хаддану!
|
|||
|
|||
![]() Вскрытие уже показало, от чего умер пациент, как-то поздновато оживлять
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Понимаете в чем дело Уважаемый
![]() ![]() На данный момент прогресс не стоит на месте и появляются новые игры с 3 графикой, новыми опциями и возможностями. Думаю вы понимаете о чем я говорю. Так вот такие игры как Хаддан, уже к сожалению не так популярны как раньше, и это ни в коем случае не вина Администрации и даже причина не в том, что нету обновлений и т.д. Просто у людей меняются интересы к играм, они начинают выбирать другие жанры игр с другими функциями и т.д. Так что думаю обновлением думаю можно решить всего лишь небольшую часть проблемы. Думаю не для кого не секрет, что в Хаддане уже давно нет притока игроков, а основу проекта составляют люди которые уже на протяжении нескольких лет находятся здесь по причине элементарного общения. У кого-то здесь появились настоящие друзья, а у кого-то и враги. В этом нет ничего удивительного, этим наш Хаддан и уникален ![]()
Мы имеем право в одностороннем порядке разорвать пользовательский договор за нарушение законов РФ. (с) DarkFlame Последний раз редактировалось Корсар, 27.09.2012 в 16:37. |
|
||||
|
||||
![]() я б уже такие темы не просто закрывал а тер сразу, надоело, юзайте поиск, смысл каждую неделю подымать что-то подобное только под новым соусом?