|  | 
| 
 | |||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  | ||||
| 
 | ||||
|  Эль вооружения Дорогие друзья! Эль вооружения временно выведен из игры. Он также будет изъят у всех игроков, которые в настоящий момент его имеют и будет заменен на Элитный эль жизни.  
				__________________ Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 02.10.2012 в 16:53. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   компенсации выплачивают в случае недоступности вещей. а эти вещи можно легко использовать подогнав мастерство под них. так что не прокатит   
				__________________ Умный человек найдет выход из любого сложного положения. Мудрый в этом положении не окажется! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Вещи не изменялись не вижу тут причин для каких то компенсаций, можете юзать спокойно вещи же) 
				__________________ Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, Пушкина застрелили, теперь вот у меня что-то голова побаливает... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 а) это слив чистый б) переброс статы это бабло в) это оружие больше не имеет ценности, поскольку не выпадает, и в раскачке хуже основного на порядок | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   А я просто предложил бы теперь убрать иммунитет у Бездухов, ибо нет надобности раз нету альтернативы на эту иммунку! ИМХО | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   этот эль использовался для обхода этого прикола, поэтому действительно, то, что убрали данный эль, никоим образом не имеет отношение к компенсации | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   не успел доварить инкорной 50 вооружалок(( только 12 элиток получилось( 
				__________________  "Я не ёжик и мы не в тумане!"    http://forum.haddan.ru/showpost.php?...5&postcount=40 http://forum.haddan.ru/showpost.php?...postcount=1912 |