|  | 
| 
 | |||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  | ||||
| 
 | ||||
|  "Осень? Давай, до свиданья!" 2012 года Администрация проекта представляет полюбившеюся вам акцию посвящённую уходящей осени - "Прощай осень"! Условия акции: За каждые 5 введённых АМН игрок получает один из представленных ниже листков (именно за полные 5 амн, введение 16 или 19.9 АМН даст 3 листка, и только 20 - 4). Листки выдаются необличенные и неподарочные, поэтому вы сможете продать, подарить или обменять их свободно. Находясь в инвентаре, листок не даёт бонус, чтобы бонус вступил в силу листок нужно съесть. Продолжительность бонуса - 5 дней. Собрав листки всех типов, вы сможете обменять их у Грегора на особый предмет - Гербарий. Гербарий выдаётся подарочным, передать или продать его будет невозможно. Гербарий действует из инвентаря персонажа и срок действия его эффектов - 2 недели. Подумайте хорошо, будете ли вы собирать листочки или употреблять их сразу. Акция действует с момента публикации и до 31 октября 23:59:59 
				__________________ Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|     Ceasar [45]  ,   Рыбовод [16]  - устное предупреждение за оффтоп.   Ceasar [45]  , рекомендую Вам воздержаться от развития темы насчет слоев социума во избежание перехода на личности и оскорблений. 
				__________________ Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   спасибо за акцию а нельзя в гербарий включить как приятный бонус что-нибудь вроде 1% улучшенного дропа?  
				__________________   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   15.10.012 01:34 Администрация: По условиям услуги "Простые проценты" дополнительно к своему платежу И мне листикаФ раз не жадные  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   неужели так сложно просто за пару дней до ввода акции вводить в курс игроков?) 
				__________________ Хаддан - всего лишь игра..Не стоит воспринимать всерьёз игровой процесс,ибо вскоре игра заменит реальность.. © | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
   жадинкО  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Ну каждый же год одни и те же акции в одно и то же время: 15.10.2012, 18:16 "Осень? Давай, до свиданья!" 2012 года 17.10.2011, 15:16 "Прощай осень" 2011 года! 19.10.2010, 23:37 Акция: "Прощай, осень!" И каждый год кто-то встречает их с удивлением встречает  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ ... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!!  Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |