![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Отменить запрет на некропостинг? | |||
Да, старые хорошие темы нужно помнить |
![]() ![]() ![]() |
59 | 86.76% |
Нет, меня устраивает этот запрет |
![]() ![]() ![]() |
9 | 13.24% |
Голосовавшие: 68. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Кстати да, глупое правило. Сколько видел наказаний за некропостинг и столько раз удивлялся и не видел смысла в этом действии и ведь его действительно не было, выполнялась... тупо бюрократическая процедура. Ну и создание барьера для общения. Вот.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Собственно не раз апались такие темы, тем кто апал выдавалось предупреждение но тема не закрывалась, и что? 1-2 дня и тема снова "устарела", не все любят обсуждать события давно минувших дней.
Тем более, если ныне они не актуальны.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так в чем смысл предупреждений и какой вред был нанесен форуму? О том и речь, что не нужно бессмысленных предупреждений и, из той же области, поспешного закрытия любой темы, что сейчас вошло в правило. Странно что самим модераторам еще не надоела подобная бюрократия и ее не упразднили. К чему эти ролевые игры в всевидящих бабушек на лавочке, которые ругаются на каждого ребенка, который просто мимо проходит? Вроде по знаку 18+ на главной здесь школоло быть не должно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А в чем смысл апать древнею тему ради того что бы отписаться там ![]() Читать то вам никто не запрещает их. Опять повторюсь, реально актуальные темы до сих пор в топах, и снова, ни одна поднятая древняя тема не прожила больше 3 дней. Значит никому это не нужно и это только будет захламлять ветку форума. К чему тут 18+ так и не понял) Единственное что можно сделать, в беседке за некропостинг не наказывать.
- Бандар-Логи, - наконец послышался голос Каа, - можете вы шевельнуть рукой или ногой без моего приказа? Говорите. - Без твоего слова мы не можем шевельнуть ни рукой, ни ногой, о Каа! Последний раз редактировалось Kaaa, 04.11.2012 в 00:20. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Следуя Вашей логике, стоит например запретить ходить задом наперед законодательно, просто потому что 99,9% людей не видят в этом смысла. Это мое дело, или дело любого апнувшего какую-нибудь тему зачем это нужно. Если это никому не вредит, никаких проблем нет. Цитата:
Темы для набивки репутации или сообщений всегда будут актуальны для определенной части форума, однако чем они интересны это вопрос. Я не считаю что старые темы от авторов вроде Мага Древности, Дампа и т.д. никому не нужны и не вижу ничего соответствующего по уровню уже давно. Те кто их не читал много потеряли. Читая Ваши сообщения, еще раз убедился что главным для модератора становится шанс что-то запретить и не допустить. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Следуя вашей логике это уже запрещено ![]() Цитата:
Так и не считайте, никто их не удалял все на месте в чем проблема то ? Тому кому они нужны возьмут и прочтут. Те же кто не застал эти времена все равно ничего не поймут, т.к. большинство сообщений в таких темах удаленно безвозвратно.
- Бандар-Логи, - наконец послышался голос Каа, - можете вы шевельнуть рукой или ногой без моего приказа? Говорите. - Без твоего слова мы не можем шевельнуть ни рукой, ни ногой, о Каа! Последний раз редактировалось Kaaa, 04.11.2012 в 00:52. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Проблема в том, что модераторы незыблемо стоят на страже бессмысленных правил и не хотят отступать от них ни на шаг. Главное - запретить и наказать. Вас даже ничуть не смущает, что за отмену уже проголосовало 27, а против - всего 4, и видимо все поголовно модераторы. И дело не в бездумном протесте против модеров - если бы я предложил узаконить мат, например, уверен что меня большинство не поддержало бы. Вот и подумайте, почему обладание модераторской панелькой ведет к такому реакционному мышлению ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я высказываю свое мнение по этому поводу, даже не смотря на то что вы постоянно в своих сообщениях выставляете модераторов какими то монстрами.
Может мне перестать удалять оскорбления адресованные Вам? Ведь все хотят это прочитать и никто не против кроме Вас. Так что не надо мне статистику показывать.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Монстры это преувеличение. Но власть развращает большинство людей, возможно если бы мы поменялись местами, через какое-то время Вы писали бы мне что-то подобное, а я бы не хотел прислушаться. Кто знает. Цитата:
Сделайте любезность, не удаляйте. Я переживу, не хочется быть Вам чем-то обязанным ![]() |