Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: Отменить запрет на некропостинг?
Да, старые хорошие темы нужно помнить 59 86.76%
Нет, меня устраивает этот запрет 9 13.24%
Голосовавшие: 68. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2012, 23:27
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

Кстати да, глупое правило. Сколько видел наказаний за некропостинг и столько раз удивлялся и не видел смысла в этом действии и ведь его действительно не было, выполнялась... тупо бюрократическая процедура. Ну и создание барьера для общения. Вот.

«Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики

«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin
Старый 03.11.2012, 23:28
Отдел Форумной Модерации

Kaaa На правильном пути

Собственно не раз апались такие темы, тем кто апал выдавалось предупреждение но тема не закрывалась, и что? 1-2 дня и тема снова "устарела", не все любят обсуждать события давно минувших дней.

Тем более, если ныне они не актуальны.
Старый 03.11.2012, 23:57
Ларсен не в сети
Генерал

Ларсен Продвинутый пользовательЛарсен Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Kaaa
Собственно не раз апались такие темы, тем кто апал выдавалось предупреждение но тема не закрывалась, и что? 1-2 дня и тема снова "устарела", не все любят обсуждать события давно минувших дней.

Так в чем смысл предупреждений и какой вред был нанесен форуму?

О том и речь, что не нужно бессмысленных предупреждений и, из той же области, поспешного закрытия любой темы, что сейчас вошло в правило. Странно что самим модераторам еще не надоела подобная бюрократия и ее не упразднили. К чему эти ролевые игры в всевидящих бабушек на лавочке, которые ругаются на каждого ребенка, который просто мимо проходит? Вроде по знаку 18+ на главной здесь школоло быть не должно.
Старый 04.11.2012, 00:15
Отдел Форумной Модерации

Kaaa На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Ларсен
Так в чем смысл предупреждений и какой вред был нанесен форуму?

О том и речь, что не нужно бессмысленных предупреждений и, из той же области, поспешного закрытия любой темы, что сейчас вошло в правило. Странно что самим модераторам еще не надоела подобная бюрократия и ее не упразднили. К чему эти ролевые игры в всевидящих бабушек на лавочке, которые ругаются на каждого ребенка, который просто мимо проходит? Вроде по знаку 18+ на главной здесь школоло быть не должно.

А в чем смысл апать древнею тему ради того что бы отписаться там
Читать то вам никто не запрещает их.

Опять повторюсь, реально актуальные темы до сих пор в топах, и снова, ни одна поднятая древняя тема не прожила больше 3 дней. Значит никому это не нужно и это только будет захламлять ветку форума.

К чему тут 18+ так и не понял)

Единственное что можно сделать, в беседке за некропостинг не наказывать.

Последний раз редактировалось Kaaa, 04.11.2012 в 00:20.
Старый 04.11.2012, 00:38
Ларсен не в сети
Генерал

Цитата:
Сообщение от Kaaa
А в чем смысл апать древнею тему ради того что бы отписаться там
Читать то вам никто не запрещает их.

Следуя Вашей логике, стоит например запретить ходить задом наперед законодательно, просто потому что 99,9% людей не видят в этом смысла. Это мое дело, или дело любого апнувшего какую-нибудь тему зачем это нужно. Если это никому не вредит, никаких проблем нет.

Цитата:
Опять повторюсь, реально актуальные темы до сих пор в топах...

Темы для набивки репутации или сообщений всегда будут актуальны для определенной части форума, однако чем они интересны это вопрос.

Я не считаю что старые темы от авторов вроде Мага Древности, Дампа и т.д. никому не нужны и не вижу ничего соответствующего по уровню уже давно. Те кто их не читал много потеряли.

Читая Ваши сообщения, еще раз убедился что главным для модератора становится шанс что-то запретить и не допустить.
Старый 04.11.2012, 00:48
Отдел Форумной Модерации

Kaaa На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Ларсен
Следуя Вашей логике, стоит например запретить ходить задом наперед законодательно, просто потому что 99,9% людей не видят в этом смысла. Это мое дело, или дело любого апнувшего какую-нибудь тему зачем это нужно. Если это никому не вредит, никаких проблем нет.

Следуя вашей логике это уже запрещено И я вроде писал о том что это вредит, не сильно но так же как и например темы с одними заглавными буквами.

Цитата:
Сообщение от Ларсен
Я не считаю что старые темы от авторов вроде Мага Древности, Дампа и т.д. никому не нужны и не вижу ничего соответствующего по уровню уже давно. Те кто их не читал много потеряли.

Так и не считайте, никто их не удалял все на месте в чем проблема то ?

Тому кому они нужны возьмут и прочтут. Те же кто не застал эти времена все равно ничего не поймут, т.к. большинство сообщений в таких темах удаленно безвозвратно.

Последний раз редактировалось Kaaa, 04.11.2012 в 00:52.
Старый 04.11.2012, 00:58
Ларсен не в сети
Генерал

Цитата:
Сообщение от Kaaa

Так и не считайте, никто их не удалял все на месте в чем проблема то ?

Проблема в том, что модераторы незыблемо стоят на страже бессмысленных правил и не хотят отступать от них ни на шаг. Главное - запретить и наказать. Вас даже ничуть не смущает, что за отмену уже проголосовало 27, а против - всего 4, и видимо все поголовно модераторы. И дело не в бездумном протесте против модеров - если бы я предложил узаконить мат, например, уверен что меня большинство не поддержало бы. Вот и подумайте, почему обладание модераторской панелькой ведет к такому реакционному мышлению
Старый 04.11.2012, 01:28
Отдел Форумной Модерации

Kaaa На правильном пути

Я высказываю свое мнение по этому поводу, даже не смотря на то что вы постоянно в своих сообщениях выставляете модераторов какими то монстрами.
Может мне перестать удалять оскорбления адресованные Вам? Ведь все хотят это прочитать и никто не против кроме Вас.
Так что не надо мне статистику показывать.
Старый 04.11.2012, 01:42
Ларсен не в сети
Генерал

Цитата:
Сообщение от Kaaa
Я высказываю свое мнение по этому поводу, даже не смотря на то что вы постоянно в своих сообщениях выставляете модераторов какими то монстрами.

Монстры это преувеличение. Но власть развращает большинство людей, возможно если бы мы поменялись местами, через какое-то время Вы писали бы мне что-то подобное, а я бы не хотел прислушаться. Кто знает.

Цитата:
Может мне перестать удалять оскорбления адресованные Вам? Ведь все хотят это прочитать и никто не против кроме Вас.

Сделайте любезность, не удаляйте. Я переживу, не хочется быть Вам чем-то обязанным
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск