![]() |
|
Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ![]() I. Кузня: 1. Кую любые вещи по +2 (пока) за Ваши ресурсы и с Вашим чертежом, + ВашЛВЛ*4 мн за операцию. 2. Кую любые вещи по +2 (пока) из своих ресов: плата за ресы + ВашЛВЛ*4 мн за операцию (по предоплате). 3. Модифицирую чертежи: плата за модификацию + ВашЛВЛ*4 мн за операцию (по предоплате модификации). 4. Чиню вещи, за Ваши ресуры или из своих. (Если мои ресы то их стоимость) + ВашЛВЛ*4 мн. 5. Кую кирки - в магазине все что есть. Чиню кирки - ресы + 5*Уровень кирки мн.II. Магазин "У дядюшки МюллеРа": 1. Продаю шмот ниже гос. цены. 2. Скупаю ресурсы по ценам: медь 1,3 ;железо 2,2; мдк 5.7;кдк 50;рм 14; бревна 1,5;жд 9,1;кожу 6,8. 3. Продам ненужный Вам шмот за 5% от цены продажи (цену ставлю на свое усмотрение ~80% от госта). Расчет после продажи. 4. Возможна продажа нужной Вам вещи в рассрочку (писать заявку в этот топик, условия индивидуальные). 5. Могу взять Ваши старые вещи в счет понравившегося Вам товара.III. Для друзей - ну вы сами все знаете)) IV. Ячейка №1001967 - Счет. 348827858 ICQ. V. В он-лайне с 21.00 по 8.00 (время по серверу). VI. натуська - мой официальный представитель и помощник. Можно обращаться к ней! ![]() Последний раз редактировалось МюллеР, 09.11.2006 в 13:39. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я написал своё мнение, просто не хотел флудить, а када увидел слова Ультимо, то, грех не написать, ну, очеведно же
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Забавно) хех, как же ты смог всего лишь с одного поста и 3х его цитатах угадать, что слова одинаковые? ) Наверное эт Ультима те подсказал
![]() З.Ы. Шутю незлобно ![]() |
|
||||
|
||||
![]() За это будешь кнопхе помогать, злобный потстрекатель
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Тут утром себе бы помочь стакан поднять, гы.
З.Ы. Злобный - но не подстрекатель ![]() |
|
||||
|
||||
![]() От правосудия не спряечешься
|
|||
|
|||
![]() Я вообще никогда-то не прячусь) не мой дух)
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ребятки! Нучего вы развели тут!? Те хто захотел написал их персональное мнение, а то что все одно ио тоже пишут ет их дело! Никто никого не подстрекал и не соберается. Чтоито не нравится нихто вас силой не держит. Вопросы? Можно мне...я вас ....короче поговорим подушам. И ненадо ни накого бочку гнать!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Во сколько мне обойдётся Топор Упорства +2, и какие ресы для этого нужны?
|
|
|||
|
|||
![]() Извини, что с опозданием) иНет кончился незаметно.
Стоимость: 1/5 стоимости модификации чертежей с 0 до +1 и с +1 до +2. (сколько это к сожалению сказать не могу, так как еще упорство не ковал) За работу не нужно будет. Ресурсы = 40 Железного Дерева, 984 Железа. Последний раз редактировалось МюллеР, 16.11.2006 в 05:51. |