![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Изменение заклинаний:
Изменения в эффектах крови:
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось Maelstorm, 12.12.2012 в 00:03. |
|
|||
|
|||
![]() Возможно ли два одетых жезла приравнять к посоху при расчете бонуса урона от статов? Дополнительного блока нет, из-за которого стоило бы снижать урон, апать арты удобнее, чем посохи, потому что вкусных параметров можно повесить больше, однако, из-за срезки урона теряется смысл такого сета.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() за комменты респект)
отжигаете) |
|
||||
|
||||
![]() УЙДУ В ДОТУ ДВА
как модератор не могу не дополнить коммент
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) Последний раз редактировалось Sid Spears, 11.12.2012 в 23:58. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ура)))А вот еще вопрос,можно ли сделать ,что бы высшая броня не давала гневу снять сопротив?Ведь если мне не изменяет память сейчас можно пробить земляного с гневом ![]() Так же обратите внимание на таланты для 60х,над ними бы поработать,а то они какие-то печальные. А так большое спасибо вам,сам лично имея заклы для всех школ рад,что теперь хоть можно выбирать ![]() предупредждение за оверквотинг, еще раз и бан.
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер Последний раз редактировалось Sid Spears, 11.12.2012 в 23:58. |
|
||||
|
||||
![]() Жжете))
Подняли настроение)) Спасибо) |
|
||||
|
||||
![]() А чо это вы тут делаете,а?)))))))))))))))))))))))))))
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() были изменены заклы, где выкуп? мм??)
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() а где выкуп ?
![]()
|
||||
|
||||
![]() вопрос:
Цитата: