![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() чертежи будет делать персонаж с другой профессией. подождите, все в разработке
![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Отлично! Спс. за новость. Ждем с нетерпением. Если могу чем помочь - оставил пост.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() вот к примеру вчера кто то очень боагтый выкупил все чертежи крепкой кирки ... и теперь шахтеры повесятся ...
сначала крекие кирки былу у Али по 400 потом их делали Кузнецы 430 - 450 а теперь ? с простой сразу на Кирку мастера копить ? ******** и еще в описаниях есть много неточностей, описок и мелких багов ... как говорят "он был небрежен в мелочах" ... если не будете бить ногами в живот и проявите интерес , я могу создать тему и туда постить со скринами ... главное чтобы было желание их исправлять ... пример ... на чертеже Меча Мертвых земель нет описания продолжения как у других мечей и догадайся сколько будет стоить ММЗ +1 (ну я то догадался, а другие), в описании путей вместо слова меньше написано больше, на рынке постоянно пропадает скрол справа и тогда повесишься пока перемотаешь с верху вниз ... и так далее Последний раз редактировалось Kinddeath, 14.11.2006 в 03:26. |
|
|||
|
|||
![]() упс ... тока сейчас прочел, про другую професию - это гуд !
а то была какая то непоследовательность ... чертежи брались из неоткуда ... |
|
|||
|
|||
![]() Не, вот че-че, а в этой теме админы сразу все разъяснили =) молодца
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Зашибись, теперь можно будэ не тратиться кузнецам на покупу чертежей!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Maelstorm [17] вот такой вопрос а когда собственно профу введете?
Вроде жнеца вводили так уже 2 неделю ждем) |
|
|||
|
|||
![]() А что вы думаете продавцы чертежей будут вам их на халяву давать? и наверно надо тоже заработать!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но например Кузнецы при наличии чертежей и рессурсов зачастую изготавливают дешевле ГОСТа ... например Кинжалы Ветра ~ 80 , Мечи Ветра ~ 90, Кольца Ветра ~ 30 |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|