![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Как и было обещано в предыдущей новости введены в обращение Элитные Вещи Инженера:
1. Элитное Ружье Инженера. Получается путем преобразования Ружья Инженера +4. 2. Элитный Гномский Пистолет. Получается путем преобразования Гномского Пистолета +4. 3. Элитная Мортира Инженера. Получается путем преобразования Мортиры Инженера +4. 4. Следующие вещи, можно получить преобразовав в них Шлем Инженера +4: Элитный Шлем Инженера, Элитный Шлем Бездушных, Элитный Шлем Техника и Элитный Шлем Стрелка. Напомним, что преобразовывать вещи вы можете у Голрадира в Гильдии Алхимиков.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось Maelstorm, 19.12.2012 в 23:45. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() а 9 и 10 круги техномага что то дадут кроме прибавки к урону?
|
||||
|
||||
![]() Ради такого дела и в Хад можно вернутсО
![]() А рунные слова к этим чудесам техники появятся или комбинировать с имеющимися?
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() магия неохотно сочетаестся с техникой. поэтому рунных слов для них не будет.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() так бы и сказали что лень...
|
||||
|
||||
![]() лолшто? или выпадение наумняк?
не лень, а не будет.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Из-за ввода новых слов спецом для него соответственно?)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Чую, кто-то сейчас договорится
![]() ![]() Спасиб за Инжу, есть над чем подумать. ![]()
|
|
||||
|
||||
![]() Было бы неплохо и пистолет с щитом для выжи на АК разрешить...
Но, это уже, анверное, после НГ состоится. ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |