![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Изменения в талантах 60-ых уровней продолжаются. На сей раз затронуты оказались не только магические таланты:
Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось Maelstorm, 17.01.2013 в 10:46. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да я просто не понимаю почему 5% сопротивления для Земли и Природы на боевом маге чит, а 3 атаки по 10 к шоком это нормально ![]() ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() С экзоскелетом правильно поступили, появился хоть смысл 60-й брать.
![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А атаки огневиков засухой, где они за каст собирают те же 10к урона почему не рассматриваешь? Шокает по 8к всего 1 крит сейчас, у Наташи удары слабее между прочим, как думаешь почему? Может такой урон достигнут не только за счёт перки? Щазкакдам - хорошее дополнение для ДД, но без раскачанного перса, артового шмота и соответствующего заруна эффект будет совсем не тот... На мой взгляд, баланс в игре есть, рассматривать надо ситуацию в целом просто, а не как ты - выдёргивая отдельные мелочи ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Только вот огневику критов зачаренных на сопротивление не пробить на 10 к за один каст, а крит с перком щазкакдам из-за гнева крови пробьет. Но вообще уже надоело спорить, пофиксят если будут считать нужным, пусть те, кого пачками сносят жалуются ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Патихилера улучшили... и убрали -150 урона, спасибо большое))) это и вправду очень хорошая новость, буду стремится к репе и таланту))
Ну и конечно же жду изменений белой)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да и на сколько помню огневик сшибает массовым по 10к, так что если говорить о массовках, коих больше - огневик незаменим в отличии от крита, ибо он заходит и все кто рожей не вышел(пардон, хп) сразу улетают) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Должен, но не с 1 удара выносить упитых магов все-таки ![]() ![]() З.Ы. Маел, ну исправь уже Грязевой удар, не пашет он нифига, или пусть вместо пост урона идет дебафф. ![]()
|
||||
|
||||
![]() как вы достали уже со своимы тупыми ярлыками должен
тут уже давно никто, никому, ничего не должен ![]() арты, зачары, подшмот крови, медали, руны, элики, умение играть и наконец рандом. у крита против магов должно быть преимущество и оно есть, гнев крови (хотя он и против танков, смешно правда?) вот вам и антиклассы баланса тут уже никогда не будет ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
против танков какразтаки не пашет, учитывая количество выноса и новой формулы, где Цитата:
Что уш там против танков - Гнев и против магов не пашет в броне выжи
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Просто у нас Танки такие же как Криты - вкачивать вынос ради того чтоб перекрывать гнев (теряя при этом статы в силе ((допустим)) не собираются да и что Выноска дает? +4 хп непонятно как работающий антишок и шок о_О Это так же как Криты - ныли ныли, что Маги усилялки вешают, (а ведь было 160 злости и усилялки огневиков не пашут, статы с силы терять было влом для этого) повесили на гнев)) Сейчас в Игре два Танка) один истинно танк а второй мутант ![]()